Горячие Новости

Облако тегов

В России появились наркотики, чья доза измеряется в нанограммах

В России появились наркотики, чья доза измеряется в нанограммах

На территории Российской Федерации появился наркотический препарат, дозировка которого измеряется в нанограммах.
Подробности постарались узнать аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Издание "Лента.ру", со ссылкой на агентство "Интерфакс", сообщает, что, по словам главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации Виктора Иванова, на территории страны появились наркотические препараты, дозировку которых на черном рынке измеряют в нанограммах.

Глава ФСКН заявил, что сегодня ведомству известны наркотики, обладающие очень большой концентрацией. Некоторые из них по своей концентрации в 1 000 раз превосходят героин, добавив, что для дозировок таких наркотиков нужны уже нанограммы. Кроме того, появления таких препаратов существенно облегчает жизнь наркокурьерам, позволяя тщательнее скрывать наркотик от правоохранителей при транспортировке.

По словам главы ФСКН, синтез наркотиков увеличивается с каждым годом.

Виктор Иванов рассказал, что в подпольных нарколабораториях синтезируется все больше новых видов наркотиков. Если в 2011 году было изобретено 45 новых видов наркотических средств, то в 2012 на черном рынке появилось уже 75 "новинок", а в 2013 году их количество возросло до 100. Исходя из этих цифр, глава ФСКН пришел к выводу, что синтез наркотических средств практически неисчерпаем, добавив, что на территории Российской Федерации регулярно или эпизодически употребляют наркотические препараты около 8 миллионов человек, из которых 1,5 миллиона человек являются потребителями героина.

Виктор Иванов раскритиковал предложение о легализации на территории России марихуаны.

По информации радиостанции "Голос России", Виктор Иванов подверг жесткой критике предложение по поводу легализации марихуаны на территории Российской Федерации. По его словам, никакая легализация наркотиков невозможна, добавив, что наркотик являются психоактивными веществами, изменяющими характер сознания.

По его словам, легализацией можно добиться только зомбирования населения, ввергнув его в пучину неадекватного поведения.

Глава ФСКН привел в пример людей, чрезмерно употребляющих алкоголь, у которых вследствие этого в конечном итоге появляется так называемая "белая горячка", или на языке медиков "Delirium tremens". По мнению Иванова, точно такой же финал грозит людям, которые активно употребляют марихуану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Дом-2
Дом-2 2008
Врач
Врач
25 мая
25 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Правый сектор
Правый сектор