Горячие Новости

Облако тегов

Путин с Кабаевой одновременно надели обручальные кольца - СМИ

Путин с Кабаевой одновременно надели обручальные кольца - СМИ

Журналисты раскрыли интересную тайну из личной жизни президента России Владимира Путина. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили подробности из деятельности и личной жизни президента РФ.

Многие журналисты в ходе встречи президента России Владимира Путина с министром обороны Арабской Республики Египет Абдельфаттаху ас-Сиси заметили на пальце правой руки главы государства РФ кольцо. Для того чтобы подтвердить увиденное, в одном из кадров телеканала «LifeNews» зафиксировано красивое кольцо Путина. Из кадра было сделано фото, которое теперь официально опубликовано на странице телеканала в Твиттере. Однако впоследствии этого фото на официальной странице телеканала больше не было – скоро его удалили. А опубликованный твит пометили как архив. Но многие отмечают, что на изображении президент в том галстуке и костюме с кольцом на пальце, в котором он выступал именно 13 февраля.

Известная спортсменка Алина Кабаева принимала участие на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Алина «вела» спортсменов российской команды на церемонии. От взора журналистов не скрылось кольцо на пальце правой руки Алины Кабаевой, которой она и несла олимпийский факел. Напомним, что в прессе говорили о разводе Владимира Путина еще с 6 июня 2013 года. С этого периода президент России никаких заявлений о подробностях своей личной жизни не делал.

Агентство говорит об архивном фото.

Однако сотрудники телеканала LifeNews по-своему объясняют публикацию данного фото Путина. Они отмечают, что для публикации материала со встречи Путина с министром обороны Египта воспользовались архивными кадрами из соцсети, поскольку не располагали новым материалом для иллюстрации. Генеральный директор агентства LifeNews Ашот Габрелянов сообщает, что редактор опубликовал фото президента с 14 марта 2013 года, когда Путин встретился с президентом Палестины Махмудом Аббасом. Гендиректор компании отмечает, что и в марте у президента РФ состоялась встреча с представителем Пакистана в Ново-Огареве. Интересно, что Владимир Путин и в тот день был одет в такой же костюм и галстук.

Блоггер Рустем Адагамов в сою очередь уверяет, что на официальных фотографиях со встречи с Абделем-Фаттахом у Путина на пальце никакого кольца не было.

Отметим, что в последнее время в СМИ очень часто появляются слухи о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева встречаются. Однако по сей день ни одной официальной информации о семейном положении главы государства и популярной гимнастки не поступало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Shareinstock: биржа стартапов
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
куос рубля
Курс российского рубля - графики