Горячие Новости

Облако тегов

От дыма марихуаны Джастина Бибера пилоты спасались кислородными масками

От дыма марихуаны Джастина Бибера пилоты спасались кислородными масками

Члены экипажа рассказали, в каких условиях они летели с знаменитым певцом Джастином Бибером в одном самолете. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» уточнили, как вел себя музыкант на борту самолета во время перелета.

Пилоты самолета рассказали, что боялись вдохнуть дым от наркотиков. Члены экипажа не хотели потерять работу из-за того, что провалят тест на наркотики. Однако в то же время работники аэропорта не решались подать в суд на певца из-за его неправильного поведения на борту самолета.

Еще на прошлой неделе самолет канадского музыканта Джастина Бибера обыскивали работники пограничной службы. Американские сотрудники полиции подозревали в содержании наркотиков самого певца. Как выяснилось впоследствии, пилоты из-за мощного дыма наркотиков были вынуждены надевать кислородные маски. Они отмечают, что в салоне распространился слишком густой дым марихуаны. Такую информацию предоставляют корреспонденты информационного агентства NBC.

Напомним, обыск самолета канадского певца инспекторы таможенного и пограничного контроля осуществили в аэропорту города Титерборо, расположенного в штате Нью-Джерси. Джастин Бибер прилетел сюда из родной Канады. Причиной обыска пограничников стало то, что они почуяли острый запах марихуаны. В СМИ не освещается вопрос о результатах обследования. Однако некоторые свидетели отмечают, что в салоне не было обнаружено ни одного наркотического средства.

Журналистское расследование позволило раскрыть подробности.


На телеканале NBC в среду были представлены результаты не следственного, а журналистского расследования данного происшествия. Корреспонденты основывались на официальных фактах, в частности на докладе следователей, показаниях представителей правоохранительных органов. Журналисты в ходе расследования выяснили, что на борту самолета помимо певца находились его друзья и отец. Факты свидетельствуют о том, что пассажиры начали плохо обращаться с бортпроводницей, в связи с чем она была вынуждена запереться в кабине пилотов. Бортпроводница заявила, что ни при каких условиях больше не будет работать с Джастином Бибером.

Пилоты, несмотря на то, что кабина герметичная, надели кислородные маски, чтобы не вдохнуть дым и в результате потерять работу. Однако никто из членов экипажа так и не подал в суд на канадского певца. Журналисты отмечают, что Бибер признался в употреблении наркотиков и алкогольных напитков. Певец отметил, что на борту самолета была всего лишь одна порция наркотиков для него самого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
25 января
25 января
Софа Ландвер
Софа Ландвер