Горячие Новости

Облако тегов

От дыма марихуаны Джастина Бибера пилоты спасались кислородными масками

От дыма марихуаны Джастина Бибера пилоты спасались кислородными масками

Члены экипажа рассказали, в каких условиях они летели с знаменитым певцом Джастином Бибером в одном самолете. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» уточнили, как вел себя музыкант на борту самолета во время перелета.

Пилоты самолета рассказали, что боялись вдохнуть дым от наркотиков. Члены экипажа не хотели потерять работу из-за того, что провалят тест на наркотики. Однако в то же время работники аэропорта не решались подать в суд на певца из-за его неправильного поведения на борту самолета.

Еще на прошлой неделе самолет канадского музыканта Джастина Бибера обыскивали работники пограничной службы. Американские сотрудники полиции подозревали в содержании наркотиков самого певца. Как выяснилось впоследствии, пилоты из-за мощного дыма наркотиков были вынуждены надевать кислородные маски. Они отмечают, что в салоне распространился слишком густой дым марихуаны. Такую информацию предоставляют корреспонденты информационного агентства NBC.

Напомним, обыск самолета канадского певца инспекторы таможенного и пограничного контроля осуществили в аэропорту города Титерборо, расположенного в штате Нью-Джерси. Джастин Бибер прилетел сюда из родной Канады. Причиной обыска пограничников стало то, что они почуяли острый запах марихуаны. В СМИ не освещается вопрос о результатах обследования. Однако некоторые свидетели отмечают, что в салоне не было обнаружено ни одного наркотического средства.

Журналистское расследование позволило раскрыть подробности.


На телеканале NBC в среду были представлены результаты не следственного, а журналистского расследования данного происшествия. Корреспонденты основывались на официальных фактах, в частности на докладе следователей, показаниях представителей правоохранительных органов. Журналисты в ходе расследования выяснили, что на борту самолета помимо певца находились его друзья и отец. Факты свидетельствуют о том, что пассажиры начали плохо обращаться с бортпроводницей, в связи с чем она была вынуждена запереться в кабине пилотов. Бортпроводница заявила, что ни при каких условиях больше не будет работать с Джастином Бибером.

Пилоты, несмотря на то, что кабина герметичная, надели кислородные маски, чтобы не вдохнуть дым и в результате потерять работу. Однако никто из членов экипажа так и не подал в суд на канадского певца. Журналисты отмечают, что Бибер признался в употреблении наркотиков и алкогольных напитков. Певец отметил, что на борту самолета была всего лишь одна порция наркотиков для него самого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович