Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: Славяне - враги России

Жириновский: Славяне - враги России

Известный своими скандальными высказываниями, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, назвал врагами Российской Федерации все славянские народы. Подробности заявления скандального российского политика изучали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Агентство УНИАН приводит заявление депутата российской Государственной думы, лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, утверждающего, что Российской Федерации следует прекратить рассматривать представителей соседних государств в качестве "братских народов", утверждая, что Россию окружают одни лишь враги. Об этом Владимир Вольфович заявил во время Московского экономического форума.

По его мнению, необходимо прекратить употреблять словосочетание "братские народы", поскольку уже не осталось ничего братского, добавив, что вокруг враг на враге сидит и врагом погоняет. Жириновский призвал забыть о братстве, заявив, что все "эти славяне" являются для России врагом номер один. По его словам, они вместе с нацистской Германией топтали российские земли. Отметим, что среди врагов российский политик назвал украинцев, сербов и болгар.

Кроме того, лидер ЛДПР уверен, что Российская Федерация никому не должна предоставлять никаких скидок, то есть должна со всеми торговать по среднеевропейским ценам.

Жириновский убежден, что свою внешнюю политику Россия должна концентрировать на южном векторе, а не на западном. По его словам, не стоило уподобляться российским царям, двигаясь на Запад. Жириновский считает, что Российская Федерация должна двигаться в южном направлении, поскольку на Юге ее ждут и любят, добавив, что не следует идти туда, где не любят и не ждут.

Он отметил, что в течение последних 100 лет внешнеполитический вектор России был неправильным, заявив, что сейчас в двери России стучат Турция и Иран. Политик уверен, что в настоящее время и Украина, и страны Балтии отталкивают Россию. По словам Жириновского, он не понимает, для чего это нужно, ведь без российской помощи эти страны "уже давно бы сдохли".

В Государственной думе предлагали лишить Жириновского на полгода возможности выступать.

После скандальных высказываний Жириновского по поводу Северного Кавказа, в частности, что этот регион необходимо обнести колючей проволокой, поступило предложение лишить политика в течение полугода права выступления в Государственной Думе. С такой инициативой выступил Гаджимет Сафаралиев, возглавляющий комитет по делам национальностей нижней палаты российского парламента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Грипп
Грипп
Мавроди
Биография Мавроди