Горячие Новости

Облако тегов

Второй теракт в Волгограде: погибли двое детей, ранен грудничок

Второй теракт в Волгограде: погибли двое детей, ранен грудничок

Как стало известно по последним сообщениям, все 17 человек, которые погибли в воскресенье в результате прозвучавшего теракта в помещении вокзала в Волгограде, полностью опознаны, среди них двое малолетних детей, сообщили источники в медицинских кругах региона.

 

Теракты забирают жизни детей.

 

По данным вышеупомянутого источника, в списке из 17 погибших числится двое детей 2001 и 2002 года рождения. На данный момент полностью установлены личности всех без исключения погибших, которые скончались накануне, а также семнадцатого, умершего в понедельник рано утром. Среди жертв воскресного теракта - 15 жителей города Волгограда и 2 жителей Воткинска из Удмуртии. Вместе с тем, по данным источников, в списке нет фамилии вероятного исполнителя данного взрыва. Таким образом, этот человек может оказаться восемнадцатым погибшим.

К тому же, уже при втором теракте, прогремевшем в понедельник в волгоградском троллейбусе, сильно пострадал полугодовалый ребенок. На данный момент он находится в крайне тяжелом состоянии, рассказал официальный представитель Минздрава О. Салагай, добавив, что имеются весьма серьезные комплексные повреждения разной степени тяжести.

А. Алексеев, главный специалист Минздрава России по ожогам, отметил, что семеро пострадавших, которых доставили этим утром из Волгограда в столицу, пока что находятся в стабильно тяжелом состоянии, хотя имеют хорошие шансы на выздоровление.

Алексеев добавил, что им непременно потребуется комплексное лечение.

Тем временем, как заявляют авторитетные российские СМИ, новый взрыв в городе прогремел в троллейбусе, в котором могли ехать родственники тех людей, которые пострадали накануне при теракте на железнодорожном вокзале. Этот троллейбус ехал именно от той самой больницы, куда вчера доставляли пострадавших, заявили журналисты.

Сейчас на месте прогремевшего теракта работают опытные взрывотехники, по данному периметру расставлены многие наряды полицейских, вся без исключения территория немедленно была взята под усиленную охрану. Как напоминают аналитики из раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер", взрыв в троллейбусе прогремел в 8.25 в этот понедельник в троллейбусе №15 вблизи рынка в Дзержинском районе Волгограда, сильная взрывная волна выбила стекла в соседних домах. Трагедия произошла на следующий день после громкого теракта на железнодорожном вокзале, унесшего 17 жизней, еще более сорока человек были ранены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
28 мая
28 мая
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Мой мир
Мой мир