Горячие Новости

Облако тегов

Оба теракта в Волгограде могут быть звеньями одной цепи – СК России

Оба теракта в Волгограде могут быть звеньями одной цепи – СК России

Представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил, что два взрыва в Волгограде могут быть связаны между собой. На данный момент следствие рассматривает все версии произошедшего. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Взрывы в Волгограде могут быть взаимосвязаны.

В Волгограде областное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту взрыва в троллейбусе маршрута 15А. 23 декабря в восемь утра взорвался троллейбус маршрута 15А в Дзержинском районе города. Согласно данным, погибли 11 человек, 25 получили травмы. На данный момент на месте взрыва работают специалисты-взрывотехники. В Волгограде в медучреждениях работают группы психологов МЧС РФ, Южного регионального центра МЧС, регионального управления.

Массовая паника в Волгограде.

Пользователи Интернета сообщили, что после второго взрыва в городе есть перебои с мобильной сетью. Виктория Темникова, пользователь «ВКонтакте», отметила, что в городе поселилась паника. Все люди спешат домой, стала появляться информация о новых взрывах, но, скорее всего, это просто слухи. По словам одного их очевидцев, в понедельник все вышли из автобусов и трамваев и пошли пешком. По словам Стукалова, взрыв произошел на маршруте № 15, который соединяет спальный район с центом города.

Официальный представитель областного главка МВД Светлана Смольянинова сообщила, что информация о взрывах в трамвае и маршрутном такси в Волгограде оказались ложными. Она рассказала, что каждый день в дежурную часть волгоградцы звонят и сообщают о новых взрывах в общественном транспорте. Каждый звонок проверяется сотрудниками правоохранительных органов. Смольянинова отметила, что информация о взрыве в трамвае у стадиона «Монолит» и взрыве в маршрутном такси у Ворошиловского торгового центра оказались ложными.

29 декабря днем на железнодорожном вокзале прогремел мощный взрыв. Погибли 17 человек, 40 человек получили ранения. 5 человек находятся в тяжелом состоянии. 21 октября 2013 года произошел взрыв рейсового автобуса. Около 40 человек получили травмы, 7 человек скончались на месте. Есть информация, что второй взрыв устроил смертник, так как были найдены характерные фрагменты тела на месте происшествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Протестантизм
Протестантизм
Google Chrome
Google Chrome
Павел Горюк
Павел Горюк