Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный сын замгенпрокурора России после ДТП избил гражданина Узбекистана

Пьяный сын генпрокурора России после ДТП избил гражданина Узбекистана

По материалам газеты «Известия», сотруднику московской прокуратуры Евгению Малиновскому недавно были предъявлены подозрения в том, что он после дорожно-транспортного происшествия разбил машину гастарбайтера. Подробности этого инцидента выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Сын замгенпрокурора в центре скандала.

Тридцатичетырехлетнему сотруднику Перовской межрайонной прокуратуры города Москвы и по совместительству сыну заместителя генерального прокурора Российской Федерации Владимира Малиновского не посчастливилось оказаться в эпицентре громкого скандала, который вряд ли пришелся по вкусу его родителю. В воскресенье, 29 декабря, сотрудниками дорожно-патрульной службы Евгений Малиновский был задержан в Подмосковье после того, как он попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое дорожно-транспортное происшествие, а после решил устроить дебош и разбить авто своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана.

По словам источников в правоохранительных органах, авария с участием отпрыска высокопоставленного сотрудника Генеральной прокуратуры произошла в воскресенье неподалеку от деревни Аносино (Истринский район). На дороге авто ВАЗ-2109, за рулем которого пребывал гражданин Узбекистана, столкнулось с машиной Toyota Land Cruiser, которой управлял Евгений Малиновский.

По мнению сотрудников правоохранительных органов, после дорожно-транспортного происшествия водителем дорогостоящей иномарки были разбиты все стекла машины марки «Жигули». Совершив дебош, Малиновский скрылся, хотя далеко уйти он не смог, так как вскоре был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы. Они утверждают, что задержанным оказался сын заместителя генерального прокурора Владимира Малиновского Евгений, работающий в московской Перовской прокуратуре. После задержания также обнаружилось, что водитель иномарки пребывал в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия его пришлось забрать сотрудникам Истринской прокуратуры.

Возбуждение уголовного дела.

Уроженец Узбекистана пока не посчитал нужным подавать заявление на Евгения Малиновского, потому что в дорожном инциденте не было погибших и пострадавших. На данный момент в деле задействованы работники ОГИБДД Истринского района. Тем не менее, не стоит исключать возможности, что материал могут направить на доследственную проверку в Следственный отдел Истринского управления внутренних дел. Евгению Малиновскому также грозит возбуждение уголовного дела по статье 167 Уголовного кодекса («Умышленное уничтожение чужого имущества»), за что он может получить до двух лет тюремного заключения.

Другие громкие скандалы.

Последний громкий скандал, в котором были замешаны отпрыски высокопоставленных прокуроров, произошел в марте нынешнего года, когда сын заместителя генерального прокурора Российской Федерации Сабира Кехлерова Мурад был допрошен по делу о многомилионной взятке. Задержанный по подозрению в вымогательстве более четырех миллионов рублей заместитель начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Денис Евдокимов настаивал на том, что эти деньги были предназначены его начальству.

В числе лиц, которым Денис Евдокимов якобы должен был передать крупную взятку, оказались руководитель управления Алексей Корябин и первый заместитель прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Мурад Кехлеров. Последний являлся сыном заместителя генерального прокурора Российской Федарции Сабира Кехлерова, занимающего эту должность на протяжении двадцати двух лет. Сабир Кехлеров работает в прокуратуре с 1969 года. До 1990 года он прошел путь по карьерной лестнице от прокурора отдела общего надзора до заместителя прокурора Дагестанской АССР. В 1990 году выступил в качестве председателя Комитета конституционного надзора Верховного Совета Дагестанской АССР, а с 1991 года до нынешнего времени — заместителя генерального прокурора России. Корябина и Кехлерова-младшего допросили. Они оба утверждали, что никаким образом не причастны к этой взятке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Тарас Валерьевич Березовец
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Орден Богдана Хмельницкого III степени
7 марта
7 марта