Горячие Новости

Облако тегов

В Волгограде паника – люди боятся садиться в общественный транспорт

В Волгограде паника – люди боятся садиться в общественный транспорт

Информация, которая сегодня утром начала распространяться в разных социальных сетях о прогремевших новых взрывах в маршрутках и трамваях Волгограда, не подтверждается. Об этом российским СМИ сообщил сотрудник пресс-службы администрации этого города.

 

Волгоградцы до смерти напуганы.

 

Как отмечают аналитики из раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер", мощнейший взрыв произошел в этот понедельник в троллейбусе №15 вблизи местного рынка в Дзержинском районе города, сильная взрывная волна выбила стекла в нескольких соседних домах. В качестве одной из наиболее вероятных версий взрыва представители Национального антитеррористического комитета (НАК) рассматривают подрыв бомбы, которая была специально заложена в салоне троллейбуса. Согласно предварительным данным сотрудников Следственного комитета, в результате прогремевшего взрыва двадцать два человека пострадали и двенадцать погибли.

Как сказал собеседник агентства, в разных социальных сетях неожиданно появилось около десяти постов о произошедших новых взрывах то в трамваях, то в маршрутках. Ни одна из этих информаций до сих пор не подтверждается.

К тому же, в городе после второго мощнейшего взрыва есть некоторые перебои с мобильной сетью. Об этом сообщили пользователи Интернета, которые здесь проживают. Как сообщает пользователь соцсети "ВКонтакте" В. Темникова, в Волгограде - паника, люди спешат к себе домой. "Всем жителям Волгограда - терпения и сил", - написала она.

Стало известно, что во время теракта пропали сразу двое детей. Об этом в соцсети Twitter сообщил обеспокоенный отец пропавших мальчиков. Детям одиннадцать и двенадцать лет. "Просим, если хоть кто-нибудь видел, или что-то знает о их местонахождении, сообщайте", - написал пользователь kvkanarev.

Отмечается, что переполненный троллейбус медленно двигался в час пик из одного из спальных районов в центр города. В городской администрации сообщили, что мощный взрыв произошел как раз в тот момент, когда "пятнадцатый" постепенно начал движение от остановки "Качинское училище". Ранее поступила информация, что он не доехал буквально пятьдесят метров до остановки "Качинский рынок", что находится напротив магазина "Военторг". Согласно предварительным данным, троллейбус ехал от больницы, в которой находятся пострадавшие во вчерашнем громком теракте. Место происшествия полностью оцеплено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Пловдив
Пловдив
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
16 июля
16 июля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»