Горячие Новости

Облако тегов

Террористы взяли в осаду Волгоград – утром взорван троллейбус, 12 жертв

Террористы взяли в осаду Волгоград – утром взорван троллейбус, 12 жертв

Взрыв в троллейбусе в городе Волгограде был устроен террористом-смертником.

Согласно данным российских СМИ, которые ссылаются на источники в действующих силовых структурах данного региона, на это отчетливо указывает характер прогремевшего взрыва и характерного рода фрагменты тела, которые были обнаружены на месте взрыва.

Очередной террористический акт.

По предварительной информации Минздрава, пострадали 22 человека, их состояние на данный момент оценивается как крайне тяжелое и тяжелое. Из-за взрыва погибли 12 человек. Однако многие очевидцы рассказывают, что жертв теракта может быть намного больше, так как вокруг металлического остова троллейбуса сейчас лежит множество тел погибших и раненых, повсюду много обломков.

В настоящее время машины "Скорой помощи " доставляют всех без исключения пострадавших в ближайшие больницы города. На месте прогремевшего взрыва присутствуют многочисленные оперативные службы Волгограда, также приехал сам губернатор Волгоградской области С. Боженов и нынешний министр здравоохранения В. Скворцова.

Полностью готова к вылету в Волгоград авиация МЧС для немедленной доставки пострадавших в разные московские клиники. В министерстве уточняют, что к вылету готовится самолет марки Ил-76 с врачами и медицинскими модулями на борту.

Следует отметить, что МВД опровергло распространенные сообщения о прогремевших новых взрывах в маршрутном такси и трамвае в Волгограде. Также стало известно, что семья каждого без исключения погибшего при терактах в городе получит по одному миллиону рублей из федерального бюджета и необходимые компенсации на погребение. Пострадавшие смогут получить от двухсот пятидесяти до четырехсот тысяч рублей. Родственников погибших и пострадавших доставят в Волгоград силами МЧС. Дмитрий Медведев и Владимир Путин обсудили вопросы по оказанию помощи пострадавшим и всем семьям погибших в волгоградских терактах.

Как отмечают аналитики из раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер", это уже третий по счету теракт за три месяца в этом городе. Первый был совершен двадцать первого октября нынешнего года. В рейсовом автобусе неожиданно взорвала саму себя гражданская жена известного боевика «махачкалинской» бандгруппировки Д.Соколова Наида Асиялова. Тогда более сорока человек пострадали, погибли семь человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Луганская область
Луганская область
Центральный банк
Центральные банки
ООН
ООН
Беларусы
Народ: белорусы
Футбол
Футбол