Горячие Новости

Облако тегов

Мощность взрыва в Волгограде составила 10 килограмм тротила

Мощность взрыва в Волгограде составила 10 килограмм тротила

На вокзале в городе Волгоград был взрыв не меньше десяти килограммов тротила. Мощность взрывного устройства, которое сработало на вокзале в городе Волгограде, составляет не меньше чем десять килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом проинформировал Владимир Маркин - официальный представитель СКР России.

Господин Маркин сообщил о том, что, скорее всего, число жертв могла быть намного больше, если бы не сработала так называемая заградительная система, которая не дала возможность смертнице пройти через рамки металлоискателей непосредственно в зал ожидания, где располагается огромное скопление пассажиров, среди которых и те, кто ожидал опаздывающие три поезда.

Представителем СКР было отмечено, что на данный момент проходит установление свидетелей и очевидцев данного страшного преступления, также было назначено целый ряд необходимых судебных экспертиз, которые смогут оказать помощь следователям в установлении всех обстоятельств преступления, в опознании тел погибших и непосредственно смертницы.

Владимиром Маркиным была предоставлена информация о том, что на месте взрыва в городе Волгограде были обнаружены останки вероятной террористки-смертницы, на данный момент была назначена генетическая экспертиза для установления ее личности.

Источником в правоохранительных органах региона было сделано уточнение для ИА «Интерфакс» о том, что также было обнаружено голову предполагаемой террористки-смертницы. Собеседник агентства заявил о том, что найденная на месте преступления голова предполагаемой преступницы сможет позволить в скором времени установить личность смертницы.

Напоминаем о том, что 21 октября был совершен предыдущий теракт в городе Волгограде. В то время в автобусе подорвалась смертница. В итоге, по причине теракта на месте погибло шестеро человек, а также и сама террористка, кроме этого, несколько десятков человек пострадало. В московской больнице 18 ноября в результате теракта скончалась еще одна пострадавшая. Таким образом, на данный момент количество жертв теракта уже достигло семи.

Опубликован список пострадавших в результате теракта в городе Волгограде.

Пресс-службой администрации Волгоградской области были опубликованы списки пострадавших во время теракта на железнодорожном вокзале.

В сообщении пресс-службы говорится о том, что среди 36 пострадавших есть жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также гражданка Армении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Мой мир
Мой мир
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
2 января
2 января
Рыбы
Рыбы