Горячие Новости

Облако тегов

ОМОН прав: Спецназ из Тувы защищался в Минводах

ОМОН прав: Спецназ из Тувы защищался в Минводах

Между двумя сотрудниками тувинского ОМОНа, которые были командированы в край, и четырьмя мужчинами возникли противоречия. Одним из полицейских был сделан выстрел в толпу обидчиков в количестве не менее трех раз, последствиями этого стало то, что двое из молодых людей оказались в реанимации. ГУМВД Ставрополя сообщает, что ранение получил только один человек, который оказался случайным прохожим.

Бойцы тувинского ОМОНа, которые принимали участие в драке со стрельбой в Минеральных Водах Ставропольского края, заявляют о том, что огонь был ими открыт, чтобы защититься от нападения гражданских лиц. Так сообщает правительство Тувы.

Данные следствия говорят о том, что произошел инцидент вечером в воскресенье в одном из кафе. Два бойца тувинского ОМОНа, которых командировали в край, что-то не поделили с четырьмя мужчинами. Одним из полицейских был распылен в сторону посетителей газовый баллончик. Далее выяснение отношений переместилось за пределы кафе. Уже там сотрудником ОМОНа были сделаны выстрелы, в количестве не менее трех, в итоге двое молодых людей оказались в реанимации. Данные ГУМВД Ставрополья показывают, что ранение было получено только одним человеком, который казался случайным прохожим.

"Со слов бойцов тувинского ОМОН, ввязавшихся в драку в Минеральных Водах, конфликт был спровоцирован местными жителями. На связь со своими сотрудниками выходили руководители МВД Тувы. Начальник УРЛС МВД по Туве Владимир Данзы сообщил, что командированные бойцы ОМОНа рассказали о нападении гражданских лиц, в результате чего они были вынуждены обороняться", — так сообщается в релизе.

Шолбан Кара-оол, глава Тувы, поручил своему заместителю, чтобы тот разобрался в возникших обстоятельствах драки со стрельбой. По факту произошедшего также было назначено служебную проверку. "Мы склонны верить словам сотрудников, и обстоятельства будут тщательно выясняться", — цитирует правительство слова Данзы.

Боец ОМОНа открыл огонь по посетителям в кафе города Минеральные Воды.

 

Между мужчинами возникла ссора, в итоге двое молодых людей попали в реанимацию.

"Около 20:00 мск, 22 декабря, в одном из кафе города Минеральные Воды между двумя сотрудниками ОМОН ОМВД России по республике Тыва произошла ссора с четырьмя мужчинами, в результате конфликта один из полицейских применил в отношении посетителей газовый баллончик", - сообщается в Следственном управлении Следственного комитета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Астероид
Астероид

Соболев Сергей Вячеславович
8 марта
8 марта

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы