Горячие Новости

Облако тегов

Секс-скандал окончен: Мосгорсуд признал Фернандеса невиновным в педофилии

Секс скандал окончен: Мосгорсуд признал Фернандеса невиновным в педофилии

В Мосгордуме присяжные Владимира Тапиа Фернандеса признали невиновным по делу о педофилии. Эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Владимира Тапия Фернандеса обвиняли в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетних детей.

В пресс-службе Московского городского суда сообщили корреспондентам информационного агентства «Интерфакс», что вердикт вынесен присяжными в понедельник. Подозреваемого отпустили из-под стражи прямо из здания суда. Отметим, что дело о педофилии слушалось в закрытом режиме. Это обусловлено тем, что пострадавшими оказались несовершеннолетние дети. После вынесения приговора приставы отвели в конвойное помещение, откуда Фернандес мог забрать свои личные вещи. Свидетели рассказывают, что пластический хирург, выслушав вердикт, даже прослезился.

Все началось с 2011 года.

Напомним, 23 декабря 2011 года пластического хирурга Тапия Фернандеса арестовали по подозрению в педофилии. Уже в прокуратуре хирургу было предъявлено обвинение по трем пунктам преступлений. Следственные органы подозревали Фернандеса в совершении сексуальных действий по потношению к своей несовершеннолетней падчерице. Было открыто уголовное дело по статье 132 УК РФ. По версии следствия, Фернандес, воспользовавшись родительским авторитетом, совершал сексуальные действия по потношению к детям.

Ссылаясь на надежные источники агентство «Интерфакс» сообщило, что в МВД обратилась 34-летняя женщина с заявлением по отношению к мужу. Она обвиняла своего 57-летнего супруга Тапия Фернандеса в насильственных действиях сексуального характера в отношении своих детей. Отметим, что у супругов дочь 1998 и сын 2006 годов рождения.

По сведениям другого источника, женщина обратилась к психологу, который уверил, что ее 13-летняя дочь чем-то обеспокоена. После упорных настаиваний матери дочь рассказала, что с 11-летнего возраста к ней приставал отец. После этого уже правоохранители отправились за пластическим хирургом. Защита неоднократно отмечала, что у Фернандеса плохое самочувствие. После долгих настояний Фернандеса перевели в медицинский стационар, однако там врачи отметили, что никаких опасений для жизни у подозреваемого нет.

Интересно то, что суд, который должен был состояться еще в 2011 году, столько времени откладывался Кунцевским судом и Мосгорсдом. Тапия Фернандес родился в 1954 году в Боливии. Окончив медицинский факультет РУДН, он создал свою собственную клинику «Тапия».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
29 апреля
29 апреля
Иван Ряска
Иван Ряска
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Испания
Мадрид. Столица Испании
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс