Горячие Новости

Облако тегов

Зюганов: отставки правительства РФ раньше Олимпиады в Сочи не будет

Зюганов: отставки правительства РФ раньше Олимпиады в Сочи не будет

Отставки министром Российской Федерации продолжает добиваться КПРФ. В связи с этим, Геннадий Зюганов, лидер партии вновь поднял вопрос об изменении лиц в российском правительтве. Однако экспертам раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что господин Зюганов предполагает, что этого не случится до самого окончания Олимпиады, которая вскоре пройдет в Сочи.

Он считает, что идея смены власти в Российской Федерации созреет довольно скоро, однако президент Владимир Путин все равно не будет совершать пертурбации в правительстве до проведения Олимпиады. Однако после ее окончания идея смены славы может взять верх, в результате чего в Государственную думу придет новое, эффективное и профессиональное правительство.

Встреча Зюганова и Путина

Несмотря на такие предположения, Зюганов продолжает говорить о смене власти и отставке Кабинета министров, в том числе и с Владимиром Путиным во время их последней встречи, которая прошла на этой неделе. Следует уточнить, лидер КПРФ считает, что правительство страны проводит в корне неверную экономическую политику. На встрече так же обсуждался вопрос плебисцита о доверии действующему правительству Дмитрия Медведева. Также Путину было передано несколько предложений, разработанных группой экспертов команды КПРФ и Торгово-промышленной палаты РФ по выходу из экономического кризиса. Они выражаются в новой промышленной политике государства, в которой основополагающими являются реиндустриализация промышленности, сельского хозяйства, науки, образования и медицины. Кроме того, партии коммунистов удалось собрать 152 тысячи подписей, для отставки правительства, однако для этого необходимо заручиться поддержкой еще и 226 депутатов Государственной думы Российской Федерации.

Правительство не справляется

Геннадий Зюганов считает, что состав правительства, занимающийся сельским хозяйством и экономической политикой, а также либеральный курс не в состоянии справиться с поставленными перед ними президентом задачами. А настоящее время Владимир Путин уже отдал несколько распоряжений, связанных с законодательными инициативами, которые предлагает Коммунистическая партия Российской Федерации. По словам Зюганова, президент всячески поддержал законопроект «О промышленности», а также документ о недопустимости сепаратистских призывов. В связи с этим, господин Зюганов выразил надежду на то, что фракция «Единая Россия» поддержит в Государственной думе проекты законов и поручения главы государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
22 февраля
22 февраля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Правительство
Правительство

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза