Горячие Новости

Облако тегов

Актер Алексей Булдаков попал в ДТП. ТОП последствий для звезд кино

Актер Алексей Булдаков попал в ДТП. ТОП последствий для звезд кино

В автотранспортное средство народного артиста Российской Федерации врезалась иномарка. Что известно о подробностях происшествия, выясняли эксперты отдела новости России и новости Авто издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Сегодня, 21 марта, появилась информация о том, что российский народный артист, Алексей Булдаков попал в дорожно-транспортное происшествие, пишет Комсомольская правда.

СМИ также отмечают и тот факт, что трагедия случилась в Одинцовском районе на территории Московской области, у Минского шоссе. Артист находился за рулем своего авто «Тойота». По предварительной информации, актер Булдаков двигался по 22-ому километру Минского шоссе в в тот момент, когда водитель машины Opel столкнулся с актерской иномаркой.

К большому счастью, в аварии не пострадал никто, а автомобили получили лишь незначительные технические повреждения, сообщают РИА «Новости». Помимо всего прочего стоит акцентировать внимание и на том факте, что около года назад Булдаков уже становился участником аварии на дороге. В тот момент у Кутузовского проспекта произошло столкновение лимузин и автомобиля Linkoln, на заднем сидении одного из автомобилей сидел актер Булдаков. Тогда он не пострадал и не получил каких-либо травм.

Алексей Булдаков

Народный артист Российской Федерации Алексей Булдаков появился на свет 26 марта 1951 года в небольшом селе Макаровка Ключевского района в Алтайском крае. Кинематографический дебют актера пришелся в 1982 году на картину с главной ролью "Сквозь огонь" Леонида Макарычева. Ша вот широкая популярность, большой успех к Алексею Булдакову пришли только в 1995 году, когда на большие экраны вышла картина "Особенности национальной охоты" Александра Рогожкина, где актеру досталась роль генерала Иволгина. Картина удостоена была большого количества наград, включая и "Кинотавр-95", и "Золотой Остап", а сам Алексей Булдаков за сыгранную роль получил премию "Ника" в 1995 году.

ТОП последствий для звезд кино

В последнее время вес больше и больше звезд, как российского, так и шоу-бизнеса Украины, стран СНГ, США и всего мира становятся не только участниками и виновниками, но и жертвами ДТП. Эксперты отдела новости Мира составили Топ самых резонансных аварий с участием звезд кино и шоу-бизнеса.
 
8 декабря 2012 года в аварии на дороге трагически умер рок-музыкант Дмитрий Синдицкий. В тот момент он направлялся на дачу к другому музыканту, отмечавшему в тот день свой рождения. Кто находился за рулем машины, в которой находился Дмитрий Синдицкий, были ли в авто еще люди в СМИ не сообщалось.
 
1-го ноября 2012-го года в результате ДТП на дороге погиб музыкант Suicide Silence. По информации полиции, Митч Лакер разбился прямо на смерть, находясь за рулем мотоцикла. Само ДТП произошло на день раньше, 31-го октября. Спустя 24 часа музыкант 28-ми лет умер в больнице, медики не в силах были спасти его из-за тяжелейших травм (подр. «Рок-музыкант Дмитрий Синдицкий трагически погиб в ДТП»)
 
10 октября 2012 года в аварии на автодороге умерла известная российская актриса кино и театра, популярная телевизионная ведущая страны Марина Голуб. Непосредственно после полуночи (00:05 мск) у перекрестка проспекта Вернадского, улицы Лобачевского в автотранспортное средство Hyundai, в котором передвигалась по городу Марина Голуб, столкнулся в авто Cadillaс, которое выехало на красный сигнал светофора. В столкнувшиеся авто тут же врезались Лада и Kia. Hyundai оказался настолько сильно искореженным, что приехавшие медики «скорой медпомощи» сумели проникнуть внутрь авто лишь благодаря вмешательству спасателей МЧС (подр. «В ДТП погибла актриса Марина Голуб»).
 
18-го декабря 2012-го года в аварии на дороге насмерть разбился популярный украинский тренер по футболу Анатолий Заяев («Разбился футбольный тренер Анатолий Заяев. Самые страшные ДТП 2012 года»). Он разбился под Мелитополемв тот момент, когда внедорожник «Хонда» под его управлением на встречке столкнулся с автоэвакуатором.
 
7-го декабря 2012 года в 18 часов вечера украинский продюсер Константин Меладзе, управляя машиной «Лексус», стал главным участником ДТП, в итоге которого умерла женщина. Случилась авария в 32-ого километра автомобильной трассы «Киев - Обухов». Виновным в трагедии считается Меладзе (подр. «Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Литовская Республика
Литовская Республика
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
9 февраля
9 февраля
Ford Kuga
Ford Kuga
31 мая
31 мая