Горячие Новости

Облако тегов

Рок-музыкант Дмитрий Синдицкий трагически погиб в ДТП

Рок-музыкант Дмитрий Синдицкий трагически погиб в ДТП
В дорожно-транспортной аварии трагически погиб рок-музыкант Дмитрий Синдицкий. Авария произошла в субботу 8-го декабря. Где именно и при каких обстоятельствах произошла трагедия, на данный момент не сообщается.
 
Все, что известно на текущий момент, это то, что лидер группы «Солнце Лауры» направлялся на дачу к коллеге-музыканту, который отмечал свой день рождения. Кто был за рулем автомобиля, в котором ехал Дмитрий Синдицкий, были ли в автомобиле другие люди, как именно произошло ДТП – на эти и другие вопросы ответа пока нет.
 
В октябре 2012-го года «Солнце Лауры» отправилось на гастроли в поддержку своего второго альбома. Портал KM.RU приводит недавнее интервью, которое им предоставил Д.Синдицкий. На встрече с журналистами музыкант сказал, что в свое время оказался на грани смерти. Инцидент произошел во время его пребывания на острове Куба. Музыкант едва не утонул, захлебнувшись в воде.
 
Вспоминая тот случай, когда он оказался между жизнью и смертью, Синдицкий в интервью KM.RU сообщил, что это было неприятное ощущение того, как начинаешь терять силы и тонуть. Но неожиданно пришло осознание того, что не время сдаваться, что даже если шансов не так уж и много, то все равно нужно их использовать и бороться за жизнь. Осмотревшись, музыкант увидел остров и поплыл к нему. Чувство страха исчезло, а вскоре ноги коснулись песчаного дна. После таких событий начинаешь воспринимать мир совсем по-другому, говорил Дмитрий Синдицкий.
 

За последние месяцы в ДТП погибли несколько известных музыкантов

 
Погиб Митч Лакер
1-го ноября 2012-го года погиб в результате ДТП музыкант Suicide Silence. По данным полиции, Митч Лакер разбился на смерть, управляя мотоциклом. Сама авария произошла днем ранее, 31-го октября. Спустя сутки 28-летний музыкант скончался в больнице. Врачи были бессильны перед тяжелейшими травмами.
 
Коллеги и знакомые Митча Лакера были шокированы известием о его гибели. Ему было всего 28 лет, он был в самом расцвете своей жизни, говорили они, убитые горем утраты.
 
Suicide Silence ведет свое начало с 2002-го года, когда М.Лакеру едва исполнилось 18 лет. В 2007-м году ребята записывают свой первый альбом для широкой публики (The Cleansing), после чего к ним приходит известность и популярность. Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в следующем году группа планировала выпустить очередной альбом. Теперь дальнейшие планы группы подвергнуться корректировке.
 
Погиб Дмитрий Скопин-Панюков
16-го октября 2012-го года скончался Дмитрий Скопин-Панюков, бас-гитарист «Фактора Страха». К гибели музыканта привело дорожно-транспортное происшествие.
 
Авария произошла 16-го октября 2012-го года на МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) на внутреннем кольце в р-не Рублево-Успенского шоссе. Скопин-Панюков находился в легковом автомобиле, в который врезался груженый железобетонными плитами грузовик. Тяжеленная фура практически расплющила легковушку. Два человека погибли на месте происшествия, один получил тяжелые травмы. По предварительной версии причиной ДТП стала техническая неисправность грузового автомобиля – у него отказали тормоза.
 
Два года назад, весной 2010-го года, ушел из жизни вокалист группы «Фактор Страха». Причиной смерти Ильи Александрова стала внезапная остановка сердца.
 
Скончался Вадим Кузьмин
19-го ноября 2012-го года ушел из жизни Вадим Кузьмин, лидер «Черного Лукича». Рок-музыкант не погиб в ДТП, но его смерть стала для многих неожиданной. Вадиму Кузьмину было всего 48 лет. Скончался музыкант в Воронеже, где жил последние годы.
 
Предварительной причиной смерти называли тромбоэмболию. Официального заявления не было.
 
Вадим Кузьмин родился в Новосибирске. В этом городе провел детство и юность. В середине восьмидесятых годов прошлого века собрал первую свою группу, которую назвали «Спинки мента». Вместе с Кузьминым участниками «Спинок мента» были Кузьма Рябинов и Егор Летов. Группа была участником панк-фракции Новосибирского рок-клуба.
 
14-ноября в клубе «Наша Среда Обитания» (Воронеж) на одной сцене выступали группа «Солнце Лауры» и Вадим Кузьмин. Через пять дней скончался В.Кузьмин. Через три недели после его смерти погиб лидер «Солнца Лауры» Д.Синдицкий.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
стрелец
Стрелец
Hyundai Motor
Hyundai Motor
7 июня
7 июня
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович