Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погибла актриса Марина Голуб

Марина Голуб

Сегодня ночью в дорожной аварии погибла известная актриса театра и кино, популярная телевизионная ведущая Марина Голуб. Эту новость Интерфаксу подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.

 

Сразу же после полуночи (00:05 мск) на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в автомобиль Hyundai, в котором находилась Марина Голуб, врезался Cadillaс, выехавший на красный свет. В столкнувшиеся машины тут же врезались Kia и Лада.

 

Hyundai оказался настолько искореженным, что приехавшие врачи «скорой помощи» смогли проникнуть внутрь автомобиля только после вмешательства спасателей МЧС. Марина Голуб и водитель машины, в которой она ехала, погибли на месте. По предварительным данным, других жертв на месте ДТП не было. Медиков на место ДТП вызвал случайный свидетель аварии.

 

Личность мужчины-водителя Hyundai уже установлена правоохранителями. Его имя пока не называют, но источники в полиции сообщили, что он ездил без прав: в декабре прошлого года его задержали автоинспекторы за езду в пьяном виде, а в марте нынешнего года суд лишил его права на вождение автомобиля на 20 месяцев.

 

Однако правоохранители считают, что не водитель Hyundai виноват в аварии. Подозрение ложится на водителя Cadillaс, который скрылся с места происшествия. Его личность уже установлена (ранее он не один раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения), полицейские разыскивают его.

 

Марина Голуб – заслуженная артистка России. Широкому кругу зрителей известна по ролям в кинофильмах «Юность Петра», «В начале славных дел», «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «Маросейка, 12», «Водитель для Веры», «Андерсен. Жизнь без любви», «Человек с бульвара Капуцинок» и многим другим.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
AlterGeo
AlterGeo
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Одесская область
Одесская область
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка