Горячие Новости

Облако тегов

На улицах Новоалтайска были найдены тела трех мертвых бомжей

На улицах Новоалтайска были найдены тела трех мертвых бомжей

На Алтае были жестоко избиты до смерти три бомжа. На место преступления прибыл глава регионально управления МВД генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов.

Убийство было совершено в городе Новоалтайск. Утром были обнаружены тела, лежавшие на улице. Избиты до смерти были 2 мужчины и одна женщина. «Возраст погибших примерно 55-60 лет. Так, как удостоверений личности у них не имелось, определить точный возраст сложно. Проведя внешний осмотр, можно сделатьвывод, что жертвы относились к тому классу людей, у которых нет постоянного места жительства», - рассказали в Управлении МВД.

По предварительным данным, погибшие были избиты группой неизвестных лиц. В результате полученных травм, они скончались на месте. На данный момент проводятся все возможные работы по установлению личности погибших и начаты поиски виновных. Также заведено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Следует напомнить, что поставили точку в расследовании фактов с участием 6 школьников, которых обвинили в серии убийств. Два брата-близнеца и их 4 друга выбирали в качестве своих жертв бомжей и избивали их до смерти. Преступления совершались на протяжении 2 лет, с 2009 по 2011 год. За 2 года она успели убить 5 человек и ещё 9 были жестоко избиты, но остались в живых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Правый сектор
Правый сектор

Яндекс поисковая система