Горячие Новости

Облако тегов

Российский рэкетир приговорен к 13,5 годам лишения свободы

Владимир Татаренков

Закончилось судебное разбирательство, связанное с криминальным авторитетом Владимиром Татаренковым. Красноярский краевой суд вынес вердикт : «Обвиняемый признан виновным в смерти 2 человек и приговорен к 13,5 годам отбывания в тюрьме».

Владимир Татаренков обвинялся в организации убийства, совершенного в 1994 году. Жертвами стали Александр Наумов и Кирилл Войтенко, жители Красноярска. Владимир утверждал, что он не причастен к убийству, однако знает тех, кто убил. Судебное дело начало рассматриваться только прошлым летом, 28 июня 2011 года.

По той информации, которой обладает суд, стало известно, что Татарин приехал в город Саяногорск Хакасской АССР в 1980-х годах, успел стать лидером одной из преступной организации, которая уже в 90-х начала заниматься рэкетом, а в скором времени и совершала заказные убийства.

В середине 90-х после разгрома преступной ветки Татарина он переехал в Москву, а в скором времени махнул в Грецию. В 1999 году, правоохранительными органами Греции он был задержан за незаконное хранение оружия и осужден на 14 лет. Он мог быть свободным, после «отсидки», в Греции, но правительство посчитало целесообразным передать его России, где он и понес ещё одно из наказаний, которое совершил ещё в 90-х.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
23 марта
23 марта
Котор
Котор
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
17 августа
17 августа
23 апреля
23 апреля