Горячие Новости

Облако тегов

Российский рэкетир приговорен к 13,5 годам лишения свободы

Владимир Татаренков

Закончилось судебное разбирательство, связанное с криминальным авторитетом Владимиром Татаренковым. Красноярский краевой суд вынес вердикт : «Обвиняемый признан виновным в смерти 2 человек и приговорен к 13,5 годам отбывания в тюрьме».

Владимир Татаренков обвинялся в организации убийства, совершенного в 1994 году. Жертвами стали Александр Наумов и Кирилл Войтенко, жители Красноярска. Владимир утверждал, что он не причастен к убийству, однако знает тех, кто убил. Судебное дело начало рассматриваться только прошлым летом, 28 июня 2011 года.

По той информации, которой обладает суд, стало известно, что Татарин приехал в город Саяногорск Хакасской АССР в 1980-х годах, успел стать лидером одной из преступной организации, которая уже в 90-х начала заниматься рэкетом, а в скором времени и совершала заказные убийства.

В середине 90-х после разгрома преступной ветки Татарина он переехал в Москву, а в скором времени махнул в Грецию. В 1999 году, правоохранительными органами Греции он был задержан за незаконное хранение оружия и осужден на 14 лет. Он мог быть свободным, после «отсидки», в Греции, но правительство посчитало целесообразным передать его России, где он и понес ещё одно из наказаний, которое совершил ещё в 90-х.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Teletrade
Teletrade
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Православие
Православие