Горячие Новости

Облако тегов

Пострадавшим крымчанам оставят земельные участки и дадут квартиры

наводнение в Крымске

Жители российского Крымска, которых стихия лишила крова над головой, даже переселяясь на новые квартиры смогут сохранить за собой земельные участки, пишут Новости России. По подсчетам первого вице-губернатора Краснодарского края Джамбулата Хатуова, предварительные данные говорят о 1300-х жителях Крымска, полностью оставшихся без жилья.

В пятницу 13-го июля Джамбулат Хатуов встретился с оставшимися без крыши над головой подтопленцами Крымска и заявил, что вместо разрушенных наводнением домовладений жители получат новые квартиры, при этом у них останется право собственности на эти земельные участки. Как отмечает губернатор, традиционно при выдаче новой квартиры земельные участки изымаются в муниципальную собственность. А для пострадавших от водной стихии в этот раз делают исключение. Правительство края планирует в скором времени построить дамбу, и тогда жители сами будут решать, что делать со своей недвижимостью.

Как стало известно Биржевому лидеру, наводнение на Кубани попало в рейтинг самых страшных катастроф года от электронного издания info-7.ru, что несомненно повлияет на рынок российской недвижимости. Как сообщает info-7.ru, во время катастрофы глава гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций в Крымске Денис Пронин повел себя странным образом. Из-за наводнения погибли 160 человек, а ему захотелось пойти в отпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Енакиево
Енакиево
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга