Горячие Новости

Облако тегов

Чем обернулось хищение крупной денежной суммы из ЕРЦ?

Чем обернулось хищение крупной денежной суммы из ЕРЦ?

По информации агентства РБК, Мещанский районный суд г. Москвы будет рассматривать уголовное дело в отношении должностных лиц расчетного управления Единого расчетного центра в Министерстве обороны.

Среди обвиняемых начальник бюро этого управления О. Муняев, заместитель начальника И. Биллевич, экономист И. Соболев, ведущий бухгалтер Р. Горячев и С. Кочмин, который работает в должности начальника обеспечения финансами Министерство обороны России Ставропольского края. Это сообщили в Генеральной прокуратуре России. Этих людей обвиняют по ч. 3 ст. 30 и по ч. 4 ст. 159 УК России.

Также в марте 2012 года выяснили, что И. Соболев, О. Муняев и И. Билевич перевели 6,3 млн. руб. на карточки 127 военных, которых направили с Дальнего Востока для прохождения службы. Данные этих карточек Горячев передал Биллевичу. И уже в апреле 2012 г. было обналичено 4 млн. руб. и поделено между участниками группы. На данный момент похищенные деньги возвращены.

Напомним, что руководитель департамента финансового планирования Минобороны РФ А. Кондратьева сказала, что в связи с участившимися кражами денег будут созданы «личные кабинеты» для каждого военного. В этих личных кабинетах будут показаны все поступления денег на счет. Подобные случаи хищения денег происходят уже не первый раз. В Южной Осетии два раза похищали крупные суммы денег. После этого похищения выдавали зарплату из резервных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
26 апреля
26 апреля
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Эротика
Эротика