Горячие Новости

Облако тегов

Отмашку на задержание мэра Махачкалы дали из Кремля – СМИ

Отмашку на задержание мэра Махачкалы дали из Кремля – СМИ

Родственники ранее арестованного мэра Махачкалы могут потерять занимаемые на сегодняшний день места во властных структурах. Об этом сегодня пишет информационное издание Известия.

Согласно передаваемой информации, решение касательно ареста мэра Махачкалы Саида Амирова, который проходит по подозрению в организации убийства, было отдано самим Кремлем. Более того, по существующей информации, именно в администрации президента Российской Федерации дали указание руководителям Дагестана не смотреть на звания и чины, а «зачистить всех кто хоть как-то был замешен в связи с террористическими группировками и поощрением коррупции в стране».

Как передает издание, ссылаясь на собственный источник в администрации президента РФ Владимира Путина, кавказский район время от времени сильно трясет. Происходят постоянные теракты, местные жители боятся. Также неоднократно поступала информация о том, что за прошедшими терактами часто стояли люди, занимающие высокие должностные места во властных структурах. Такого, по словам источника больше нельзя допускать. Именно поэтому больше никто и никогда не будет смотреть на занимаемую должность или чин. Все звания будут сниматься, если обвиняемый будет признан виновным в данном преступлении.

Стоит отметить, что вслед за прошедшим арестом мэра столицы Дагестана под сильную проверку, а также пристальное внимание попали все родственники обвиняемого, которые при его непосредственном покровительстве занимают высокие должностные места о властных структурах страны, - передают эксперты раздела «Новости Дагестана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На данный момент ведутся следственные работы. Клан Амирова очень большой, и он захватывает не только Дагестан, но также и федеральные ведомства. И как отметил источник издания, хоть сын за отца не в ответе, проверка будет проведена, потому как она обязательна.

Как отмечают эксперты, произошедший арест Амирова, это своего рода удар по партии «Единая Россия». На сегодняшний день, ЕР уже далеко не кремлевская политическая сила, это партия премьера. По мнению экспертов, партии требуется проведение реконструкции. Из этого следует, что тех, кто запятнал свою репутацию необходимо убирать, - передают эксперты раздела «Новости Дагестана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Антон Димаков
Антон Димаков
ActivTrades
ActivTrades
Евгений Кузин
Евгений Кузин