Горячие Новости

Облако тегов

Почему на 1402 избирательном участке отменят результаты?

Бюлетени

Новости Дагестана, Тарумовка. На 1402 избирательном участке, расположенном в Тарумовском районе дагестанской республики, веб-камеры засняли момент вброса бюллетеней. Из-за этого результаты голосования на президентских выборах с данного участка учитываться не будут. Об этом журналистам сообщил Леонид Ивлев, занимающий должность заместителя председателя Российской центральной избирательной комиссии.

В воскресенье 4-го марта в сети появилась видеозапись, на которой неизвестный загружает пачки избирательных бюллетеней в специальные комплексы для их обработки на участке в доме культуры в селе Тарумовка.

По словам господина Ивлева, видео в избирательной комиссии просмотрели. На 1402 участке в Дагестане средства видеонаблюдения действительно зафиксировали вброс. Запись была прокручена и пересмотрена неоднократно. Хотя жалобы еще не поступали, Ивлев со всей ответственностью заявил, что на данном избирательном участке выборы будут отменены, точнее признаны недействительными.

К журналистам также поступила информация о том, что материалы о правонарушениях на выборах президента уже Центризбирком уже направил в прокуратуру, а также следственный комитет.

Правоохранительные органы ситуацию пока что не прокомментировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Google AdWords
Google AdWords
24 июля
24 июля

Республика Таджикистан
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
27 апреля
27 апреля