Горячие Новости

Облако тегов

Почему на 1402 избирательном участке отменят результаты?

Бюлетени

Новости Дагестана, Тарумовка. На 1402 избирательном участке, расположенном в Тарумовском районе дагестанской республики, веб-камеры засняли момент вброса бюллетеней. Из-за этого результаты голосования на президентских выборах с данного участка учитываться не будут. Об этом журналистам сообщил Леонид Ивлев, занимающий должность заместителя председателя Российской центральной избирательной комиссии.

В воскресенье 4-го марта в сети появилась видеозапись, на которой неизвестный загружает пачки избирательных бюллетеней в специальные комплексы для их обработки на участке в доме культуры в селе Тарумовка.

По словам господина Ивлева, видео в избирательной комиссии просмотрели. На 1402 участке в Дагестане средства видеонаблюдения действительно зафиксировали вброс. Запись была прокручена и пересмотрена неоднократно. Хотя жалобы еще не поступали, Ивлев со всей ответственностью заявил, что на данном избирательном участке выборы будут отменены, точнее признаны недействительными.

К журналистам также поступила информация о том, что материалы о правонарушениях на выборах президента уже Центризбирком уже направил в прокуратуру, а также следственный комитет.

Правоохранительные органы ситуацию пока что не прокомментировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Тель-Авив
Тель-Авив
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
11 октября
11 октября
Instagram
Instagram