Горячие Новости

Облако тегов

Перестрелка в Дагестане. Есть жертвы

Перестрелка в Дагестане. Есть жертвы

Новости Дагестана. Военные сообщают о завершении специальной операции в Кизлярском районе Дагестана. Она закончилась кровопролитными стыками с участниками незаконных банд-формирований.

Так, сегодняшним утром во время проведения оперативных мероприятий на местности, военными были обнаружены следы недавнего пребывания бандитов возле поселка Украинский. Командованием было принято решение начать преследование. Боевиков удалось обнаружить в лесу. Они заняли позицию в укрытии, которое было специально оборудовано для ведения оборонительных действий и замаскировано.

Бандиты отказались сдаться и открыли огонь на поражение. Военнослужащие уничтожили пятерых преступников. Четверо солдат погибли, трое получили ранения и направлены в больницу. Их состояние медики оценивают как стабильное.

Есть информация о том, что эта банда может быть причастна к террористической деятельности. Об этом журналистам сообщил Николай Синцов, который представляет Национальный антитеррористический комитет Российской Федерации. Также он проинформировал прессу о том, что в укреплении, в котором скрывались бандиты, обнаружен спрятанный склад оружия, боеприпасов, экипировки и продовольствия.

Личности боевиков пока не установлены, ведется опознание.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Audi TT
Audi TT
10 мая
10 мая

Тымчук Дмитрий Борисович