Горячие Новости

Облако тегов

В результате мощного взрыва в Дагестане погибли 3 человека

взрыв автомобиля

Новости России, Дагестан. В результате мощного взрыва, который произошел в ночь на субботу, 21 января, близ дагестанского города Избербаш на 868 километре федеральной трассы «Кавказ», погибли 3 человека. В пресс-службе МВД Дагестана рассказали, что взорван был автомобиль «ВАЗ-2114» вместе с 3 пассажирами, личности которых пока не установлены.

По предварительной информации, взрыв произошел после того, как автомобиль свернул с трассы «Кавказ» и направился в сторону города. Машина взорвалась менее чем в одном километре от Изербаша. Следствие не исключает версии о том, что автомобиль мог быть заминирован, а погибшие намеревались устроить террористический акт в самом городе.

Напомним, что 11 января в Дагестане произошел еще один громкий инцидент. Так, в 2 километрах от села Комсомольское полицейские обнаружили 6 мощных бомб, которые были заложены на обочине трассы «Кавказ».

По время работ по разминированию пластиковых бочек, в которых находились алюминиевая пудра и аммиачная селитра, случился взрыв, жертвой которого стал полицейский. По факту данного преступление по статьям 317 и 223, части 2 УК РФ было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана проводят следственно-оперативные мероприятия, целью которых является установление личностей лиц, причастных к этому преступлению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Азербайджан
Азербайджан
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Adidas AG
Adidas AG
1 мая
1 мая
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)