Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане опознаны двоих из троих уничтоженных боевиков

боевики

Новости России, Дагестан. Установлены личности 2 из 3 боевиков, которые были убиты в ночь на пятницу, 20 января, в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Биржевой лидер». По предположениям полиции, убитые являлись членами «хасавюртовской» бандитской группировки.

На данный момент известно, что двое из убитых – братья Акаевы, оба 1986 года рождения. По данным Национального антитеррористического комитета, в июне 2011 года Акаевы «ушли в лес», став активными членами бандподполья, пополнив «хасавюртовскую» бандитскую группировку.

По словам представителя НАК, братья причастны к вымогательствам у предпринимателей, поджогам магазинов и к убийству члена администрации села Аксай Ахмеда Османова, которое произошло 14 ноября прошлого года. Кроме того, Акаевы участвовали в подготовке убийства сотрудника полиции, совершенного 14 октября 2011 года.

По информации НАК, террористы были обнаружены в окрестностях поселка Ново-Гадари в лесном массиве. Боевики оказали сопротивление силовикам, завязалась перестрелка, однако никто из правоохранителей не пострадал, а трое террористов были убиты на месте. При себе у них имелось 3 автомата Калашникова, амуниция и большое количество патронов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Экономический  кризис
Экономический кризис