Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане опознаны двоих из троих уничтоженных боевиков

боевики

Новости России, Дагестан. Установлены личности 2 из 3 боевиков, которые были убиты в ночь на пятницу, 20 января, в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Биржевой лидер». По предположениям полиции, убитые являлись членами «хасавюртовской» бандитской группировки.

На данный момент известно, что двое из убитых – братья Акаевы, оба 1986 года рождения. По данным Национального антитеррористического комитета, в июне 2011 года Акаевы «ушли в лес», став активными членами бандподполья, пополнив «хасавюртовскую» бандитскую группировку.

По словам представителя НАК, братья причастны к вымогательствам у предпринимателей, поджогам магазинов и к убийству члена администрации села Аксай Ахмеда Османова, которое произошло 14 ноября прошлого года. Кроме того, Акаевы участвовали в подготовке убийства сотрудника полиции, совершенного 14 октября 2011 года.

По информации НАК, террористы были обнаружены в окрестностях поселка Ново-Гадари в лесном массиве. Боевики оказали сопротивление силовикам, завязалась перестрелка, однако никто из правоохранителей не пострадал, а трое террористов были убиты на месте. При себе у них имелось 3 автомата Калашникова, амуниция и большое количество патронов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
23 апреля
23 апреля
21 июля
21 июля
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович