Горячие Новости

Облако тегов

Магомедсалам Магомедов будет следить за расследованием убийства журналиста

Новости Дагестана. Магомедсалам Магомедов, занимающий пост главы Дагестана решил взять под свою ответственность расследование убийства Гаджимурада Камалова, который был одним из самых известных дагестанских журналистов, являлся учредителем дагестанской газеты под названием «Черновик». В связи с этим, сегодня, 16 декабря, президент лично прибыл к родным и близким погибшего журналиста с целью оказания моральной поддержки.

В ходе встречи с журналистами, глава Дагестана заявил, что для него Камалов всегда был яркой и неординарной личностью. Более того он подчеркнул, что Камалов бесспорно являлся одним из самых талантливых публицистов страны, он всегда выполнял работу безукоризненно, занимал активную жизненную позицию и всю свою жизнь пропагандировал мирный диалог. 

Также отметим, что со слов Магомедсалама Магомедова стало ясно, что убийство журналиста совершили неизвестные злоумышленники, которые намереваются распространить хаос по всей республике. По данному вопросу глава 
Дагестана провел совещание с силовиками, на котором заявил, что он хочет в ближайшее время раскрыть данное преступление и посадить за решетку виновников произошедшего. Более того, он отметил, что лично будет наблюдать за этим процессом. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Ташкентская область
Ташкентская область
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
18 февраля
18 февраля