Горячие Новости

Облако тегов

Что будет с «Авиалиниями Дагестана»?

Новости Дагестана, Махачкала. «Авиалинии Дагестана» остались без сертификатов эксплуатанта. Росавиация временно аннулировала лицензию на авиаперевозки, и сейчас работа компании приостановлена. Как сообщили в пресс-службе предприятия, продажа билетов прекращена. Пассажирам уже купившим билеты беспокоиться не стоит, так как компания договорилась о перевозке своих пассажиров «Авиалиниями Татарстана», которые начали работать в Дагестана с прошлого года.

В связи с решением Росавиации, в Махачкале 15 декабря прошел митинг работников предприятия. По словам митингующих, в середине сентября плановая проверка показала, что «Дагестанские авиалинии» полностью соответствуют всем стандартам, тогда компании выдали сертификат сроком на три месяца, по причине вступления новых правил, которые были запланированы на октябрь.

Заявление на переоформление сертификата было подано заранее, но как оказалось в Росавиации его не нашли. После этого в компании назначили новую проверку, которую она не прошла, в результате чего лицензия на перевозки была аннулирована.

Сотрудники компании требовали пересмотра действий Росавиации, провести проверку независимыми организациями и продлить сертификат эксплуатанта.

«Биржевой лидер» отмечает, что «Авиалинии Дагестана» - крупнейший налогоплательщик республики, и ее закрытие приведет к потерям бюджета региона, не говоря уже о безработных, количество которых увеличится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
ВымпелКом
ВымпелКом
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
5 января
5 января

Cоca-Cоla
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна