Горячие Новости

Облако тегов

Многоженство – это благо, злом являются любовницы – Кадыров

Многоженство – это благо, злом являются любовницы – Кадыров

В интервью российскому информационному агентству президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров объяснил, почему многоженство – это благо.

Чеченский лидер напомнил, что ислам позволяет правоверному иметь нескольких жен, если он может обеспечить им достойный уровень жизни и имеет хорошее здоровье. В то же время многоженство не является обязанностью для мусульманина, а всего лишь возможностью. Многоженство избавляет человека от «походов налево», и в этом его благо: нет любовниц – нет проблем со здоровьем, в семье царят мир и покой, нет нужды жить во лжи, постоянно обманывая жену и детей. Нельзя требовать от самых близких людей честности и порядочности, а самому жить во лжи. Если мусульманин находит новую любовь, то пусть она станет его законной, а не любовницей. Многих в России пугает многоженство, но в ответ им Кадыров спрашивает: а у какого российского мужчины не было по несколько любовниц? Получается, что все они врут своим супругам. Поэтому многоженство – это хорошо, а любовницы – плохо. Как верующий мусульманин, Кадыров не имеет права выступать против многоженства. К тому же многоженство помогло бы решить демографическую проблему в Российской Федерации.

Кадыров не понимает, почему СМИ подняли шум, когда 17-летняя девушка вышла замуж за 47-летнего крепкого и здорового полицейского. В Чечне мужчины входят в настоящую силу уже после 40-летия. Вот недавно 93-летний мужчина женился на 33-летней женщине – и что? У них родился прекрасный сын. В Чечне разрешено девушкам выходить замуж по достижении 17-летнего возраста и обязательно после окончания школы.

"Проблему многоженства давно пора решить на законодательном уровне", - уверен Кадыров. В России проживает 25 миллионов мусульман, и в Дагестане, Чечне и других мусульманских регионах многоженство существовало и существует, хотя официально в ЗАГСе оформляется лишь один брак. "Те, кто считает чеченцев дикарями из-за многоженства, сами таковыми и являются", - резюмировал президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Webmoney
Webmoney
AGASstudio
AGASstudio
9 октября
9 октября
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта