Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров решил стать байкером клуба «Ночные волки»

Рамзан Кадыров решил стать байкером клуба «Ночные волки»

Рамзан Кадыров, глава Чечни, сообщил, что недавно стал членов байкерского клуба под названием «Ночные волки». Об этом аналитикам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно из его личного аккаунта в «Instagram».

Об этом важном событии в своей жизни, а также о том, что вскоре в Чечне откроется подразделения байкерского клуба «Ночные волки», Кадыров сообщил в воскресенье, 24 августа, во время встречи с представителями российского клуба. Следует отметить, что «Ночные волки» приехали в столицу Чечни по личному приглашению самого Кадырова.

Исходя из сообщения главы Чечни, становится понятно, что на встречу приехал сам глава клуба Александр Залдостанов, известный под прозвищем «Хирург». Он также сообщил, что главный «волк» выразил Кадырову благодарность за «решительную поддержку народа Крыма». «Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!», - написал Кадыров в своем блоге.

Ночные волки. Кто они?

Байкерский клуб «Ночные волки» берет свое начало еще в 1989 году. На сегодняшний день этот мотоклуб считается одним из крупнейших на территории бывшего Советского Союза и насчитывает 33 подразделения в Российской Федерации, а также в городах Беларуси, Украины, Латвии, Македонии, Сербии, Болгарии и Германии.

«Ночные волки» довольно часто организовывают и проводят различные рок-фестивали, в которых принимают участие многие рок-звезды, а иногда даже мирового масштаба. Известно также, что мотоклуб пользуется всесторонней поддержкой президента Российской Федерации Владимира Путина. Впервые он посетил отделение клуба еще в 2009 году, когда занимал пост премьер-министра России. После этого он также посещал лагерь клуба, располагавшийся в Севастополе. А в 2010 году Путин и сам возглавил огромную колонну байкеров, оседлав трехколесный мотоцикл марки Harley-Davidson, который, кстати, был украшен флагами как Российской Федерации, так и Украины. В 2013 году Александр Залдостанов, глава «Ночных волков», был удостоен ордена Почета, который ему лично вручил сам Путин.

«Волчий» бизнес с благословения Путина.

Так уж повелось в байкерском мире, что людей, одетых в кожу и разъезжающих на дорогущих мотоциклах, обвешанных различными атрибутами, основным из которых является череп, принято считать отпетыми отморозками. Но на самом деле в байкерском обществе, как и в любом другом, имеются свои уникалы, а так в основном все представители байкеров -весьма приличные и адекватные люди, хоть и выглядят несколько устрашающе. Следует отметить, что большинство из них еще и глубоко верующие люди.

Тем не менее некая степень безбашенности присутствует в каждом водителе железного коня. Вот, например, Хирург, глава «Ночных волков», ездит на мотоцикле без номерного знака и вообще не скрывает своего близкого знакомства с Виктором Кузнецовым, главным областным гаишником: «Кузнецов – бывший мотокроссмен, боксер, настоящий мужик». Интересно, что Хирурга буквально распирает гордость от того, что именно ребята из украинского представительства «Ночных волков» построили первые баррикады в городе Луганске, когда там только все начиналось.

Как и любой большой байкерский клуб, «Ночные волки» хотели иметь собственное пристанище, для которого они выбрали пустырь на острове Мневниковская пойма, захламленный строительными отходами и никому не нужный. Все расчищали исключительно собственными силами и строили новый байкерский клуб взамен старого, который сгорел по причине разборок. «Плюс, как я понимаю, мэрия пошла навстречу, пообещав, что с этой землей проблем не будет», - говорит Сергей Агапов, байкер и владелец другого схожего заведения под названием «Яма». Но, как оказалось, когда новый клуб был возведен, на это место начали претендовать многие. Было множество неурядиц, которые удавалось решить словестно и полюбовно, но лишь на время. Все это продолжалось до тех пор, пока в 2009 году байкеры не подружились с Патриархом Кириллом. Тогда «волки» организовывали мотопробеги в поддержку церкви и всего того, что сама церковь поддерживала. И вот в конце байкерского сезона к ним неожиданно заглянул Владимир Путин.

После этой встречи проблем с землей у мотоклуба больше не возникало никогда. Более того, ходят слухи, что после этого звездного знакомства байкерам удалось взять в долгосрочную аренду еще один весьма привлекательный участок земли. Примерно в эти же годы «Ночные волки» получили серьезную поддержку из бюджета. То есть теперь фестивали и новогодние елки, которые байкеры всегда из добрых побуждений устраивали для детей-сирот, вышли на официальный, а значит, оплачиваемый уровень, который позволил в 2012 году «волкам» заработать на них 3,7 миллиона российских рублей, а в следующем году - еще 3,5. Вот таким образом с простого визита премьер-министра России началась новая эпоха и возрождение «Ночных волков» на территории Российской Федерации. Интересно, а как теперь заживет их представительство в Чечне?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня

Тымчук Дмитрий Борисович

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
ТНК-BP
ТНК-BP
18 августа
18 августа
Пловдив
Пловдив