Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров снялся в короткометражном фильме "Волшебный гребень"

Рамзан Кадыров снялся в короткометражном фильме "Волшебный гребень"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сыграл главную роль, снявшись в игровом короткометражном фильме "Волшебный гребень". Об этом стало известно из сообщения Кадырова, опубликованного на одной из его официальных страниц в социальных сетях.

По словам Рамзана Кадырова, великие актеры и авторы, которые также были признаны народными и заслуженными артистами России и Чеченской республики, а именно - Дагун Омаев, Хамид Азаев, Зулай Багалова, Мовсар Атаев, Абдулмутелип Давлетмирзаев и Успа Зубайраев, доверили ему сыграть главную роль в данном фильме.

Глава Чеченской республики отметил, что для него являлось огромной честью и ответственностью нахождение на одной съемочной площадке с такими легендарными людьми, которые участвовали в съемках нескольких десятков советских и российских кинокартин.

Также Рамзан Кадыров сообщил о том, что эта картина была чрезвычайно тепло встречена критиками, она стала темой для массового обсуждения. По словам главы Чеченской республики, в данный момент имеется уже множество положительных отзывов и мнений по поводу данной кинокартины. Кроме того, Кадыров отметил, что возможна и критика в ее адрес.

Рамзан Кадыров выразил благодарность и тем, кто критикует этот фильм, и тем, кто его хвалит, отметив, что это означает то, что картина вызвала интерес.

По замыслу авторов, главный герой нового фильма узнает о шлеме, способном перенести в прошлое любого человека. Главный герой находит его, после чего оказывается в древней эпохе.

Глава Чечни акцентировал внимание на том, что в фильме отражается то, как красиво жили предки, а также их уважительное отношение друг к другу, прекрасные приемы гостей. По словам Кадырова, также в фильме показано, насколько предки были трудолюбивыми и то, как они воспитывали храбрых юношей - настоящих воинов.

По словам Кадырова, фильм удалось снять за короткое время, без единого дубля, одной камерой и фактически без финансовых затрат. Кадыров также сообщил о том, что вся команда работала на одном дыхании, иногда даже импровизируя по ходу съемок.

Глава республики поблагодарил автора сценария Мусу Ахмадова, режиссера Хаву Ахмадову, оператора Зелемхана Гакаева, а также актеров Молодежного театра "Серло", Чеченского государственного театра имени Ханпаши Нурадилова, артистов танцевальных коллективов "Даймохк" и "Вайнах", а также сотрудников СОБР "Терек" ГУ МВД РФ по СКФО, которые принимали участие в съемках массовых сцен.

Особую благодарность Кадыров выразил молодому артисту Хусейну Исханову, который сыграл одну из весьма важных ролей. Также он выразил уверенность в том, что данный опыт во время работы над новыми фильмами на историческую тематику будет весьма востребованным.

Недавно Рамзан Кадыров стал почетным профессором.

Ранее стало известно о том, что главе Чечни было присвоено звание профессора Исламским университетом имени Кунта-Хаджи Кишиева. Об этом стало известно из сообщения Кадырова, опубликованного на одной из его страниц в социальных сетях.

Рамзан Кадыров акцентировал внимание на том, что он принципиально отвергал поступавшие предложения от десятков вузов относительно почетных званий, однако с удовольствием принял мантию и диплом в Исламском университете.

">

Рамзан Кадыров также сообщил о том, что он молит Всевышнего Аллаха о его милости постоянно соответствовать всему тому, о чем говорится в тексте решения Совета. По словам главы Чеченской республики, он всю свою жизнь посвятил служению Аллаху, и по этой причине будет оставаться верным этим жизненным принципам до тех пор, пока в его груди будет биться сердце.

Как указано в тексте решения Совета, главе республики Чечня за выдающиеся заслуги в деятельности по возрождению традиционного ислама в России было присвоено звание почетного профессора. Кроме того, среди причин его награждения подобным званием отмечается межконфессиональное сотрудничество, а также личный вклад в формирование, укрепление и развитие Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева в России.

Кроме того, в день пятилетия с даты основания университета был проведен первый выпуск его студентов. На этой церемонии дипломы 19 выпускникам вуза были вручены главой Чеченской республики.

Отметим, что это учебное заведение было основано в 2008 году. На данный момент в его стенах получают высшее образование более 600 человек.

Рамзан Кадыров даже вступил в мотоклуб "Ночные волки".

Глава Чеченской республики, который известен тем, что имеет массу разнообразных увлечений, решил не ограничиваться ими и вступил в мотоклуб "Ночные волки". Об этом стало известно из сообщения, обнародованного на странице Кадырова в соцсети Instagram.

По словам Рамзана Кадырова, согласно с всеобщим решением ветеранов мотоклуба, он был включен в состав "Ночных волков". Также Рамзан Кадыров сообщил о том, что ему был вручен браслет мотоклуба в знак свидетельства.

Глава Чеченской республики также сообщил о том, что в столице Чечни теперь появилось отделение мотоклуба "Ночные волки".

Накануне, перед включением Кадырова в состав мотоклуба, глава Чеченской республики принял в Грозном членов данного клуба, возглавленных их лидером  Александром Залдостановым, также известным как Хирург.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Футбол
Футбол
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
15 апреля
15 апреля
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Банки Канады
Банки Канады