Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров уволил "безнравственного" министра культуры

Кадыров уволил "безнравственного" министра культуры

Такое свое решение глава чеченской республики объяснил тем, что люди, которые должны подавать своим поведением пример окружающим, сами ведут себя "неподобающе высокому званию артиста". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Чечни" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как заявил Кадыров, решение об увольнении Дикалу Музакаева, министра культуры Чечни, который занимал эту должность уже более семи лет, возникло не спонтанно, а лишь "в результате детального проведенного анализа деятельности министерства". В ходе совещания правительства региона Кадыров заявил, что за целый год в работе данного министерства не было отмечено никаких положительных изменений. Ситуация, которая сложилась в ведомстве, оставляет желать лучшего. Поэтому, сказал он, и возникла необходимость как можно быстрее сменить руководство.

Он также добавил, что одно из ключевых министерств в структуре правительства по эффективности работы находится на самом последнем месте. Сейчас, по его словам, в министерстве сложилась такая ситуация, что нравственный и моральный облик работников культуры совершенно не соответствует занимаемым им должностям. Люди, которые должны подавать пример окружающим своим поведением, сами ведут себя совершенно неподобающим образом.

Также он сообщил, что на должность министра культуры будет назначен Хож-Бауди Дааев, который до этого момента занимал пост руководителя министерства по делам молодежи чеченской республики. Кадыров поручил новому министру Дааеву уделять особое внимание развитию кадрового потенциала в Министерстве культуры региона. Стоит напомнить, что в октябре текущего года Кадыровым уже был объявлен выговор Музакаеву. Тогда глава республики резко раскритиковал все проводимые ведомством работы по подготовке специалистов и заявил, что не видит никаких перспектив и будущего у министерства, пока оно будет работать в таком составе.

Сколько Чеченская республика тратила на культуру.

Летом прошлого года министерство Чечни по национальной политике, информации и печати объявило о поиске исполнителя государственного контракта по оказанию услуг в сфере культуры — за пятьдесят миллионов рублей ведомство планировало установить растяжки и баннеры, а также организовать различные фотовыставки к 92 культурным мероприятиям.

Напомним, глава Чечни Кадыров создаст авиакомпанию с шейхом из Бахрейна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов