Горячие Новости

Облако тегов

Чечня готовится вмешаться в конфликт в Сирии – Рамзан Кадыров

Чечня готовится вмешаться в конфликт в Сирии – Рамзан Кадыров

Недавно глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что в регионе готовят спецподразделение, которое при необходимости примет участие в ликвидации сирийских боевиков, представляющих угрозу для Российской Федерации. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Мира» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Заявление Рамзана Кадырова.

4 декабря в Грозном Кадыров сказал журналистам, что угроза со стороны сирийских боевиков всегда ощущалась. Этого не может не заметить даже слепой. Граждане на бытовом уровне выражают беспокойство. По словам главы Чечни, про это открыто высказываются должностные лица высокого ранга. Кадыров отметил, что все прекрасно знают, что большинству человеческих жертв и разрушений приводит неспособность нанести по террористам ответный удар. Выходя из этого, сотрудники правоохранительных органов вместе с руководством республики будут принимать комплекс превентивных мер. Также Кадыров подчеркнул, что если будет нужно, то сотрудники подразделения готовы вмешаться в сирийский конфликт. Глава Чечни рассказал, что если Верховный главнокомандующий даст поручение, то сотрудники в Сирии преступят к нейтрализации тех, кто угрожает Росси.

Действия террористов.

Террористы в Сирии обязаны знать, что им стоит ждать в России, если они захотят проникнуть туда. Кадыров рассказал, что преступники каждый день выкладывают видеоролики, где утверждают, что после Сирии переберутся на Северный Кавказ и будут заниматься диверсионно-террористической деятельностью. Правительство Чечни не желает спокойно слушать такие угрозы и ждать, пока бандиты отправятся в сторону Российской Федерации. Кадыров объяснил, что на сегодняшний день ведется подготовка спецподразделения, которая носит плановый характер.

Действия подразделения будут осуществляться в строгом режиме согласно с нормативными документами, каждый шаг выполняется по инструкции и под руководством командира спецподразделения. Данное подразделение будет иметь название «Аль-Мухаджирин», его возглавит чеченец Абу Абдурахман. В группе более тысячи боевиков многие из них, имеют опыт боевых действий на Кавказе. Абу Абдурахман отметил, что в Алеппо уже оборудован лагерь, где бойцы проходят военную подготовку перед тем, как отправиться на фронт борьбы с армией сирийского режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Народ: американцы
30 мая
30 мая
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Банки Москвы
Банки Москвы