Горячие Новости

Облако тегов

Стивен Сигал приехал в Чечню – Рамзан Кадыров

Стивен Сигал приехал в Чечню – Рамзан Кадыров

Глава Чечни сообщил в своем «Instagram», что в Республику Чечня приехал известный актер американских боевиков Стивен Сигал. Рамзан Кадыров написал, что сегодня к ним в Чечню прибыл известный американский киноактер, сценарист и режиссер, а также кинопродюсер и мастер боевых искусств, имеющий седьмой дан с айкидо – Стивен Сигал. Глава Чеченской республики пригласил иностранного гостя в свою резиденцию.

Кадыров пишет, что сила воли, благородство, преодоление и честь являются качествами, что характерны для чеченцев, и именно эти качества чаще всего встречаются у героев, которых играет Стивен Сигал. С этого, глава Чеченской республики резюмирует, что Сигал почти является чеченцем.

Известно, что это уже не первый приезд Стивена Сигала в Российскую Федерацию. В марте этого года американский киноактер вместе с президентом России принял участие в процессе открытия новейшего спортивного комплекса, находящегося в центре образования под названием «Самбо 70», находящимся на юго-западе российской столицы.

Как сообщалось в марте, Владимир Путин вместе со звездой американских боевиков посетили центр «Самбо 70» в Москве, где они приняли участие в открытии спорткомплекса. В спортивном комплексе «Самбо 70» их ожидали на тренировке сборной России по боевым искусствам, члены сборной готовились ко вторым «Всемирным играм», которые состояться в октябре этого года в городе Санкт-Петербург.

Как уже известно, Владимир Путин активнозанимается самбо и дзюдо с самого детства, а в сентябре 2006 года он был назван почетным президентом организации под названием «Европейский союз дзюдо». И даже более того, в 2010 году президент Российской федерации был награжден почетным дипломом доктора в области дзюдо, который предоставил университет Енин из Южной Кореи. Также, Владимир Путин известен как неоднократный чемпион Санкт-Петербурга по боевому искусству самбо, а также мастер спорта из этого вида единоборств. Еще известно, что российский президент является обладателем почетного черного пояса по каратэ.

Как было сказано выше, у Стивена Сигала седьмой дан с айкидо. Они знакомы с Владимиром путинным лично, знакомство состоялось в прошлом году во время первого мирового чемпионата по смешанным боевым искусства, который происходил в городе Сочи. Президент страны провел в спортивном образовательном центре «Самбо 70» совещание, касающееся развития системы физического воспитания детей и юношества России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
13 апреля
13 апреля

Медицина
Российская Федерация
Российская Федерация
Севастополь
Севастополь

Города Таджикистана