Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров установил правила общения в социальных сетях

Рамзан Кадыров установил правила общения в социальных сетях

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, назвал основные правила общения, которых он намерен придерживаться на своих страницах соцсетей.

Отныне в блоге Рамзана Кадырова будут действовать два главных правила. Во-первых, все комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, неуважением и агрессией, проявляемыми к участникам диалогов, он будет удалять без предупреждения. Во-вторых, глава Чеченской Республики просит с пожеланиями и вопросами личного характера обращаться в Министерство по организации взаимодействия правительства Чечни с гражданским обществом, которое было создано недавно. Правила виртуального общения Рамзан Кадыров опубликовал в своем блоге в Живом Журнале.

Помимо этого, Кадыров проинформировал своих виртуальных читателей о том, что в его аккаунте в Живом Журнале включена функция входящих писем. Это было сделано для того, чтобы туда все желающие пользователи соцсети присылали дельные и интересные проекты, которые по определенным причинам публиковать в комментариях не желают. Рамзан Кадыров настоятельно порекомендовал не писать ему письма с просьбами и приветами. Такие сообщения будут отмечаться как спам, а авторы этих обращений – блокироваться. Если же подобных писем будет слишком много, то он отключит функцию входящих писем.

Напомним, что в Живой Журнал Рамзан Кадыров вернулся в апреле этого года после двухлетнего перерыва. На сегодняшний день глава Чеченской Республики имеет аккаунты в Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме, Живом Журнале.

Недавно одна из публикаций Кадырова в Инстаграме привела к возникновению скандала. В своем аккаунте глава Чеченской Республики опубликовал фотографию Бекхана Ибрагимова, осужденного за убийство, что стало причиной бурной дискуссии в Интернете. После этого инцидента Кадыров выразил намерение удалить аккаунт, отметив, что перестал понимать своих подписчиков, которые настаивают на борьбе с коррупцией, а когда видят реальные действия в данном направлении, начинают осуждать человека, выявившего правонарушения со стороны чиновников. Но позднее Кадыров передумал. Он отметил, что открыт для общения со всеми, ему пишут люди из Украины, Азербайджана, Беларуси, которым интересна жизнь в Чеченской Республике. А самому Кадырову нравится общаться с подписчиками и читать комментарии умных людей. Глава Чеченской Республики пообещал, что всегда будет с народом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Газпром
Газпром
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
5 апреля
5 апреля
29 апреля
29 апреля