Горячие Новости

Облако тегов

Стивен Сигал посмотрел как тренируется спецназ Чечни

Стивен Сигал посмотрел как тренируется спецназ Чечни

Всем известный и популярный Голливудский актер Стивен Сигал посетил антитеррористические учения силовиков в Чечне. Такая информация была размещена на сайте правительства Республики в четверг, 23 мая текущего года.

Известно, что на тренировочном полигоне отрабатывались полностью все сценарии возможных столкновений с бандитскими группировками. А именно, это и освобождение заложников в зданиях, и защита первого лица республики и других должностных лиц, а также отражение атак во время движения по дорогам и ликвидация остатков бандитских формирований.

Отметим, что популярный актер фильмов жанра “боевик” прилетел в Чечню в среду, 22 мая 2013 года. А после посещения учений, Кадыров вместе с Сигалом отправились в президентскую резиденцию главы региона, которая располагается в Грозном.

В сообщении, которое появилось на сайте правительства Республики Чечни, говорится, что специально для гостя, была устроена экскурсия по городской резиденции. Также Сигалу показали зверинец, где актер с Кадыровым вместе покормили животных. Особый интерес у Стивена Сигала вызвали образцы вайнахского зодчества, то есть чеченские башни на территории резиденции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Опцион
Опцион
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана

Католицизм