Горячие Новости

Облако тегов

Что понадобится для восстановления «Грозного»?

Что понадобится для восстановления «Грозного»?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике был составлен план работ для следующего этапа по восстановлению аэропорта «Грозный». Отмечено, что первоочередной задачей является увеличение посадочной полосы аэропорта до 600 метров. Также взлетно-посадочная полоса будет усилена до 250-и тонн. Отдельно сообщается, что при согласовании Министерства транспорта России, Росавиация подала официальную заявку для финансирования второго этапа работ по восстановлению аэропорта «Грозный».

Представители пресс-службы Правительства Чечни сообщают, что вышеуказанная заявка была включена в проект бюджета на следующий год. Кроме того, финансирование будет проводиться также в 2014 и в 2015 годах. Абдула Магомадов, министр по экономическому развитию и торговле Чеченской республики уже предоставил эту информацию президенту республики Рамзану Кадырову.

Кроме основных работ по усовершенствованию и реставрации посадочной полосы, будет проведен комплекс работ по модернизации системы авиабезопасности «Грозного». Также заменят устаревшую инфраструктуру аэропорта, обновят средства радиотехнического обеспечения. Большинство работ будет произведено уже в текущем году. Отмечается, что восстановление «Грозного» входит в планы развития Чеченской республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Масленица
Масленица
Acer Group
Acer Group
8 октября
8 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне