Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привела спецоперация в Чечне?

К каким последствиям привела спецоперация в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. В республике Чечня была обнаружена группа, состоящая из нескольких боевиков. Сообщается, что служащие Министерства внутренних дел России обнаружили боевиков в районе Ачхой-Мартановский, что в Чечне.

Информационное агентство «Интерфакс» передает, что боевики начали вести вооруженные столкновения с военными в горной местности поблизости поселка Янды. Ранее там проводились специальные разведывательно-поисковые работы. Местные жители рассказали, что в ходе операции была применена тяжелая артиллерия и военная авиация.

Сейчас поиски боевиков продолжаются. К розыску были подключены правоохранительные органы Чечни. На данный момент жертв или пострадавших среди военнослужащих нет.

Ранее издание «Кавказский узел» сообщало о подобном инциденте, произошедшем в Шатойском районе Чечни. Поиск боевиков проводился 20-го ноября прошлого года. Тогда, во время преследования преступников, на неустановленном взрывном устройстве подорвался служащий РОВД. Он был госпитализирован с сильными ранениями обеих ног. При этом потери боевиков составляли три человека, которые были ранены в момент задержания. Нескольким преступникам удалось скрыться.

Поисковые работы в этом районе продолжаются.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Славнефть
Славнефть
1 июля
1 июля
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна