Горячие Новости

Облако тегов

К каким последствиям привела спецоперация в Чечне?

К каким последствиям привела спецоперация в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. В республике Чечня была обнаружена группа, состоящая из нескольких боевиков. Сообщается, что служащие Министерства внутренних дел России обнаружили боевиков в районе Ачхой-Мартановский, что в Чечне.

Информационное агентство «Интерфакс» передает, что боевики начали вести вооруженные столкновения с военными в горной местности поблизости поселка Янды. Ранее там проводились специальные разведывательно-поисковые работы. Местные жители рассказали, что в ходе операции была применена тяжелая артиллерия и военная авиация.

Сейчас поиски боевиков продолжаются. К розыску были подключены правоохранительные органы Чечни. На данный момент жертв или пострадавших среди военнослужащих нет.

Ранее издание «Кавказский узел» сообщало о подобном инциденте, произошедшем в Шатойском районе Чечни. Поиск боевиков проводился 20-го ноября прошлого года. Тогда, во время преследования преступников, на неустановленном взрывном устройстве подорвался служащий РОВД. Он был госпитализирован с сильными ранениями обеих ног. При этом потери боевиков составляли три человека, которые были ранены в момент задержания. Нескольким преступникам удалось скрыться.

Поисковые работы в этом районе продолжаются.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Nokia Corporation
Nokia Corporation
ВымпелКом
ВымпелКом
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
18 октября
18 октября
Роза Василишина
Роза Василишина