Горячие Новости

Облако тегов

Сколько оружия нашли в Чечне за минувшую неделю?

оружие

Новости России, Чечня. В республике Чечня вновь был обнаружен крупный тайник с боеприпасами. На этот раз находка была сделана в Ачхой-Мартановском районе республике. Сотрудникам полиции удалось обнаружить хранилище со взрывчаткой и боеприпасами.

Представитель в правоохранительных органах рассказал, что находка была сделана вчера, 25-го ноября. В полуразрушенном нежилом здании на окраине Ачхой-Мартановского района было найдено множество бомб и боеприпасов. Так, в тайнике оказалось более 200 000 патронов для стрелкового оружия, более восьми килограммов взрывчатого вещества пластид, а также девять ручных гранат, бинокль и оснащение для противотанкового гранатомета.

Согласно информации из Министерства внутренних дел республики, обнаруженный в Ачхой-Мартановском районе тайник оборудовал местный житель Чечни Саид-Хасан Мусостов. Он был убит еще в 2005 году во время проведения спецоперации. Все это время тайник был нетронут.

Это не единственный подобный случай в Чечне. Ранее, 24-но ноября, еще один тайник с аналогичными боеприпасами и взрывчаткой был найден в населенном пункте Белгатой, что в Шалинском районе Чечни. Напоминаем, что за добровольную сдачу подобных схронов и личного боевого оружия, жителям республики гарантируется крупное материальное вознаграждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Онлайн-Покер
7 апреля
7 апреля
Испания
Мадрид. Столица Испании
16 апреля
16 апреля