Горячие Новости

Облако тегов

Сколько оружия нашли в Чечне за минувшую неделю?

оружие

Новости России, Чечня. В республике Чечня вновь был обнаружен крупный тайник с боеприпасами. На этот раз находка была сделана в Ачхой-Мартановском районе республике. Сотрудникам полиции удалось обнаружить хранилище со взрывчаткой и боеприпасами.

Представитель в правоохранительных органах рассказал, что находка была сделана вчера, 25-го ноября. В полуразрушенном нежилом здании на окраине Ачхой-Мартановского района было найдено множество бомб и боеприпасов. Так, в тайнике оказалось более 200 000 патронов для стрелкового оружия, более восьми килограммов взрывчатого вещества пластид, а также девять ручных гранат, бинокль и оснащение для противотанкового гранатомета.

Согласно информации из Министерства внутренних дел республики, обнаруженный в Ачхой-Мартановском районе тайник оборудовал местный житель Чечни Саид-Хасан Мусостов. Он был убит еще в 2005 году во время проведения спецоперации. Все это время тайник был нетронут.

Это не единственный подобный случай в Чечне. Ранее, 24-но ноября, еще один тайник с аналогичными боеприпасами и взрывчаткой был найден в населенном пункте Белгатой, что в Шалинском районе Чечни. Напоминаем, что за добровольную сдачу подобных схронов и личного боевого оружия, жителям республики гарантируется крупное материальное вознаграждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Олигарх
Олигарх
Банки Азии
Банки Азии
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия