Горячие Новости

Облако тегов

Бизнесмены из Азербайджана заинтересовались инвестпроектами Чечни

Эли Исаев

Новости Чечни. Бизнесмены из Азербайджана готовы к рассмотрению инвестиционных проектов Чеченской республики. В Грозном об этом сообщил Шахин Мустафаев, министр развития экономики Республики Азербайджан на рабочей встрече с Эли Исаевым, министром финансов ЧР, заместителем Председателя Правительства ЧР, Абдулой Магомадовым, министром развития экономики и торговли Чечни, а также Галасом Таймасхановым, министром энергетики и промышленности республики и другими официальными лицами.

Ш. Мустафаева в поездке сопровождали влиятельные азербайджанские бизнесмены. От имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Э.Исаев громко приветствовал гостей. Также министр отметил, что между народами Азербайджана и Чечни существуют старинные экономические и культурные связи.

Республика Чечня за небольшой промежуток времени достигла заметных успехов в развитии социальной сферы и экономики. На сегодняшний день перед регионом поставлены задачи по обеспечению ускоренного роста экономики, развитию культурных и деловых связей с российскими регионами и мировым сообществом.

С инвестиционными возможностями ЧР гостей ознакомил А. Магомадов. Ш. Мустафаев в свою очередь выразил благодарность чеченской стороне за теплый прием и возможность обсудить условия дальнейшего сотрудничества между странами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

PrimeTime Finance
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock