Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню

Владимир Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню

Новости Чечни, Грозный. Владимир Путин, премьер-министр Российской Федерации, лично похвалил руководство республики Чечня за восстановленный город Грозный. Также В.Путин пообещал главе республики Рамзану Кадырову приехать в столицу Чечни и оценить результат проделанной работы.

Отмечается, что беседа Владимира Путина и Рамзана Кадырова состоялась сразу же после съезда партии «Единая Россия». Второй этап съезда проходил вчера, 27-го ноября. Владимир Путин отметил, что впервые за всё время власти Чечни «сработали настолько эффективно».

«Я оказывал помощь в финансировании, но власти республики проявили себя отлично, превратив Грозный в настоящего красавца», - прокомментировал премьер-министр. У главы Чечни была лишь одна просьба к премьеру – это его личный визит в Грозный. Владимир Путин заверил, что столицу республики он обязательно посетит. Напоминаем, что недавно в Грозном завершилось строительство масштабного центра «Грозный-Сити».

Рамзан Кадыров, в свою очередь, полностью поддерживает кандидатуру В.Путина на предстоящих президентских выборах, которые пройдут в марте следующего года. «Выдвижение Владимира Путина на этот пост дает государству шанс стать сильнейшей страной в мире», - уверен глава Чеченской республики. Р.Кадыров убежден, что именно В.Путин сможет привести Россию к финансовой стабильности и уважению во всем мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Никосия
Никосия
Audi Q7
Audi Q7
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита