Горячие Новости

Облако тегов

Почему жители Чечни остались без газа?

Почему жители Чечни остались без газа?

Новости Чечни, Веденский район. В Веденском районе республики Чечни зафиксирован прорыв магистрального газопровода. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс-Юг», сейчас без газа остаются десятки тысяч человек. Такие данные предоставил Тимур Тайсумов, представитель Министерства чрезвычайных ситуаций республики Чечня.

 

Сегодня, 25-го ноября, в 08-10 утра по местному времени, в Веденском районе полностью отключили газоснабжение. Это произошло из-за разрыва в надземном магистральном газопроводе высокого давления. Без газа находятся 40 914 местных жителей. Как сообщил Т.Тайсумов, в основном пострадали граждане из села Агишты, что в Шалинском районе и жители Веденского района.

Сейчас на место происшествия отправлены оперативные службы ЦУКС Министерства чрезвычайных ситуаций РФ по Чеченской республики, а также районные оперативные службы. Специалисты проводят ремонтные работы магистрального газопровода.

Согласно прогнозам, газоснабжение будет восстановлено сегодня в течение дня. Собеседник агентства отметил, что на данный момент каких-либо ЧП, связанных с отсутствием газа, не произошло. «Ситуация находится под постоянным контролем», - прокомментировал сотрудник МЧС. Что стало причиной аварии газопровода, пока не сообщается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
График курса доллара
Доллар США (USD)
Елгава
Елгава
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге