Горячие Новости

Облако тегов

Почему жители Чечни остались без газа?

Почему жители Чечни остались без газа?

Новости Чечни, Веденский район. В Веденском районе республики Чечни зафиксирован прорыв магистрального газопровода. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс-Юг», сейчас без газа остаются десятки тысяч человек. Такие данные предоставил Тимур Тайсумов, представитель Министерства чрезвычайных ситуаций республики Чечня.

 

Сегодня, 25-го ноября, в 08-10 утра по местному времени, в Веденском районе полностью отключили газоснабжение. Это произошло из-за разрыва в надземном магистральном газопроводе высокого давления. Без газа находятся 40 914 местных жителей. Как сообщил Т.Тайсумов, в основном пострадали граждане из села Агишты, что в Шалинском районе и жители Веденского района.

Сейчас на место происшествия отправлены оперативные службы ЦУКС Министерства чрезвычайных ситуаций РФ по Чеченской республики, а также районные оперативные службы. Специалисты проводят ремонтные работы магистрального газопровода.

Согласно прогнозам, газоснабжение будет восстановлено сегодня в течение дня. Собеседник агентства отметил, что на данный момент каких-либо ЧП, связанных с отсутствием газа, не произошло. «Ситуация находится под постоянным контролем», - прокомментировал сотрудник МЧС. Что стало причиной аварии газопровода, пока не сообщается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
20 октября
20 октября
Электронная торговля
Электронная торговля

Орден Богдана Хмельницкого III степени