Горячие Новости

Облако тегов

Как погибли военнослужащие в Грозном?

Как погибли военнослужащие в Грозном?

Новости Чечни, Грозный. По факту убийства военнослужащих в Грозном было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что два военнослужащих были убиты близ дороги, ведущей из Грозного в Шатой.

Как отмечают представители Следственного комитета Российской Федерации, дело открыто согласно статье №105 Уголовного кодекса России за убийство двух и более человек. Для выяснения обстоятельств происшествия, проходит следственно-оперативная проверка. В СК сообщили, что убиты рядовой Майрудин Мирзоев и ефрейтор Максим Нисветеев. Трагедия произошла днем, 25-го октября. Тела убитых военнослужащих обнаружил офицер этой же войсковой части, который доставлял на сторожевой пост продукты питания.

При осмотре тел установлено, что военнослужащие были застрелены. У каждого из них обнаружены многочисленные огнестрельные ранения. Также на месте происшествия были найдены и изъяты два автомата АК. Оружие было выдано в установленном порядке для несения военной службы.

 

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Республики Чечня Академии Masterforex-V отмечают, что это уже не первый аналогичный случай, произошедший в республике. Сейчас проходит медицинская и баллистическая экспертиза. Также будет проходить дополнительный осмотр места преступления. Следствие продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
5 января
5 января
Ford Mondeo
Ford Mondeo
казань
Казань