Горячие Новости

Облако тегов

Названы баснословные зарплаты ведущих футболистов

Названы баснословные зарплаты ведущих футболистов
Ведущие футболисты мира получают огромные зарплаты. Издание «Франс футбол» подготовило рейтинг самых высокооплачиваемых игроков минувшего года.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», футбол называют спортом номер один – настолько велика его популярность во всем мире. Неудивительно, что при высокой популярности этот вид спорта привлекает большую денежную массу. Не в обиде остаются футболисты, получающие баснословные зарплаты. Кто из них заработал больше в 2018 году?
 
Французское футбольное издание составило ТОП-5 самых высокооплачиваемых футболистов.
 
На пятом месте 29-летний Гарет Бейл. Валлиец с 2013 года играет за мадридский «Реал». В 2016 году в рейтинге ESPN самых известных спортсменов занял 12 место. Зарплата Бейла составила 40,2 млн евро.
 
Четвертое место у 28-летнего француза Антуана Гризманна. С 2014 года он представляет мадридский «Атлетико». В 2018 году вместе со сборной Франции завоевал золото чемпионата мира. За год заработал 44 млн евро.
 
На третьем месте 27-летний бразилец Неймар, в 2017 году перешедший из каталонской «Барселоны» во французский «Пари Сен Жермен». Смена клуба благоприятно отразилась на финансах футболиста. В 2018 году он заработал 91,5 млн евро. Как видим, очень значительный отрыв в уровне зарплаты от четвертого места.
 
Второе место в рейтинге самых дорогих футболистов обеспечил себе 34-летний португалец Криштиану Роналду. В прошлом году он перешел из «Реала», в котором отыграл 11 сезонов, в итальянский «Ювентус». Роналду один из двух футболистов мира, чья зарплата за год превышает 100 млн евро. Годовой доход португальца составил 113 млн евро.
 
Первую строчку занял 31-летний аргентинец Лионель Месси, давний футбольный оппонент Криштиану Роналду. Долгие годы они попеременно получали звание лучшего футболиста мира и противостояли друг другу на поле в матчах чемпионата Испании. Но Роналду перешел в итальянский чемпионат, а Месси по-прежнему, с 2003 года, выступает за «Барселону». Чтобы удержать его каталонский клуб выплачивает огромную зарплату – 130 млн евро в год.
 
Сколько же зарабатывают клубы, чтобы выплачивать игрокам такие зарплаты – назван доход грандов мирового футбола в 2018 году.
 
Читайте также: Названы самые дорогие футболисты чемпионата Украины.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Запорожье
Запорожье
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
23 января
23 января
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
14 марта
14 марта