Горячие Новости

Облако тегов

Для старта неплохо: сколько получит Усик за дебют в супертяжах

Для старта неплохо: сколько получит Усик за дебют в супертяжах
Близится дата дебюта украинского боксера Александра Усика в супертяжелой весовой категории. Стало известно о гонораре спортсмена в его стартовом поединке в новом весе.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию, посчитав, в тяжелом весе достиг максимальной вершины. Действительно, он является абсолютным чемпионом, боксером, завоевавшим все популярные чемпионские пояса, победившем в первом супертурнире и первым завоевавшим Кубок Мухаммеда Али. Можно было продолжать оставаться в этой весовой категории, побеждая претендентов, но реалии таковы, что к супертяжелой весовой категории приковано больше внимания, и она дает больше славы, а с ней и денег.
 
Для первого боя в новом весе Александру Усику подобрали хоть и возрастного, но опытного противника. За плечами 38-летнего Карлоса Такама 36 побед в 42 боях (2 поражения в 3 последних поединках). Боксировал с Энтони Джошуа, Дереком Чисорой, Александром Поветкиным – все проиграл досрочно. Уроженец Камеруна перебрался во Францию и получил ее гражданство. Рост – 187 см (рост Усика – 190 см).
 
Многие эксперты отдают предпочтение Усику. Они уверены – у Такама если и есть шанс, только на лаки-панч (удачный удар). Украинец техничней, быстрей, выносливей, и хоть провел на профиринге меньше боев, имеет большой опыт боев с высококлассными противниками.
 
За дебютный бой Усик гарантировано получит чуть более 1 миллиона долларов. По меркам супертяжей гонорар не поражает воображение, но для старта, для нетитульного поединка сумма весьма неплохая. Не обидели организаторы и француза, он получит 800 тыс долл.
 
Гонорары боксеров прямо зависят от интереса к ним со стороны зрителей. Чем выше интерес к боксеру, тем больше проданных билетов и платных показов, тем выше гонорары.
 
Бой состоится 25 мая на арене MGM National Harbor в Oxon Hill. Несмотря на приписку в штате Мэриленд, Oxon Hill фактически является пригородом американской столицы города Вашингтона.
 
Котировки букмекеров: победа Усика – 1,06, Такама – 9,00
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Куршевель
Куршевель
Платежные системы
Платежные системы

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
15 марта
15 марта
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)