Горячие Новости

Облако тегов

Белью пообещал избить Усика – что стоит за такими словами

Белью пообещал избить Усика
Усик и Белью прошли испытание дуэлью взглядов.
 
Приближается дата боксерского поединка между украинцем Усиком и британцем Белью. Вместе с приближением дня боя накаляются страсти. Глядя украинскому боксеру в глаза, британец пообещал избить его.
 
«Я нанесу тебе мощный удар в лицо. Я буду бить тебя так сильно, как смогу. Я тебя не боюсь!», - высказал Усику Белью на дуэли взглядов.
 
За 2 месяца до боя британец источает уверенность. Он считает Усика не самым сложным соперником в карьере. Белью признает техничность украинца, однако уверяет в своей силе. По словам претендента на принадлежащие Усику пояса, его удары мощнее, и именно ими он сокрушит соперника.
 
Инициатором боя считается Александр Усик. Он вызвал на бой Тони Белью сразу после победного поединка с россиянином Муратом Гассиевым. Британец вызов принял без промедления.
 
Эксперты считают, что заявление Усика не было спонтанным. Его команда изучала, кому бросить вызов в случае победы в финале Боксерской суперсерии. После победы на турнире, в котором приняли участие самые сильные бойцы тяжелого веса, кто был достоин стать следующим соперником победителя чемпионов? Ответ нашелся быстро – Белью, некогда гроза тяжелого дивизиона, перебравшийся в супертяжелую весовую категорию.
 
Ради этого боя Усик был готов набрать пару килограммов, чтобы подняться в супертяжи, но британца такой расклад не устроил. Если бы бой состоялся в супертяжелой весовой категории, Усик не имел бы права выставлять свои чемпионские пояса, ведь они завоеваны в другом весе.
 
«Не нужно тебе идти сюда, я сам приду к тебе», - таким был ответ Белью.
 
Британец подчеркнул, что если бой состоится, то только за все пояса Усика.
 
«Я побью его и заберу все пояса!», - бахвалится до поединка британский боксер.
 
Что стоит за показушной бравадой боксеров накануне поединков? Чаще всего ответ в деньгах. Чем больше громких слов, разорванных на груди маек, якобы случайных встреч и стычек – тем выше интерес. Подогревая публику, боксеры повышают интерес к бою, а чем больше зрителей, тем больше кассовые сборы, тем выше гонорар.
 
В боксе сумма гонорара за поединок оговаривается сразу и не зависит от результата. При этом нередко боксерам дают определенный процент от прибыли, соответственно они прямо заинтересованы в создании ажиотажа.
 
Бой состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).
 
Читайте также: Дембельский аккорд: есть ли шансы у Поветкина одолеть Джошуа.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace

Овен

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР

Орден "За мужество" III степени

SFX Markets
16 апреля
16 апреля