Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе избили футбольных болельщиков из Турции

В Одессе избили футбольных болельщиков из Турции
Неприятный инцидент омрачил пребывание турецких болельщиков в Одессе.
 
В Одессе избили гостей из Турции, приехавших в этот город поболеть за свою футбольную команду. Когда иностранцы коротали время перед матчем в одном из кафе на улице Дерибасовской, на них напала группа хулиганов. В результате избиения пострадало несколько человек, троих госпитализировали. У наиболее сильно пострадавшего иностранца перелом ноги и множественные ушибы.
 
По горячим следам полиция задержала семерых человек, которые подозреваются в совершении этого преступления. На данный момент неизвестно, были ли им выдвинуты обвинения или поймали не тех. Ранее сообщалось, что на турецких болельщиков напали ультрас «Зари», но официального подтверждения этой информации нет.
 
Фото с места драки.
 
Вчера в Одессе матч группового этапа Лиги Европы провела «Заря», которая по известным причинам не может играть в родном Луганске. Соперником украинского клуба стал турецкий «Фенербахче». Матч завершился ничьей: «Заря» забила первой, но не смогла удержать победу – на последних секундах матча гости сравняли счет. Подробнее в материале «Заря» упустила победу в матче с «Фенербахче» на последней секунде».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», хоть для Европы драки футбольных фанатов совсем не редкость, инцидент в Одессе может подмочить репутацию Украины в плане надежности обеспечения пребывания иностранных граждан, а ведь весной следующего года Украине принимать «Евровидение», а еще через год сразу два финала Лиги чемпионов УЕФА (среди мужчин и среди женщин). 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Раскраски «Маша и Медведь»
Посольства адреса
Посольства в Москве
Украина
Республика Украина

Русские. Народ