Горячие Новости

Облако тегов

Португалия не смогла обыграть дебютанта первенства Европы по футболу

Португалия не смогла обыграть дебютанта первенства Европы по футболу

Два неожиданных результата были вчера зафиксированы в группе «F» проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу. В последнем матче первого тура группового этапа португальская сборная не смогла сломить сопротивление исландских футболистов. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

Сборная Португалии выглядела явным фаворитом во вчерашнем матче. Она прогнозируемо попыталась взломать оборону исландской команды, однако ни «звездному» Криштиану Роналду, который повторил рекорд португальской сборной по количеству матчей, который до вчерашнего дня удерживал единолично Луиш Фигу на отметке 127, ни партнерам футболиста «Реала» не удавалось на протяжении получаса «размочить» ворота соперника. Пока на 31-й минуте Нани все же удалось забить мяч, замкнув передачу с фланга.

Впрочем, уже в начале второго тайма португальцы потеряли преимущество в счете после того, как пас с правого фланга замкнул Бьярнасон. Португальцы сделали отчаянную попытку вернуть преимущество, они владели инициативой, имели возможность вновь повести в счете, однако территориальное преимущество так и не привело к голу в ворота соперников, и исландские футболисты довели матч до конца со счетом 1:1. Это сенсационный результат стал вторым за один игровой вечер в группе «F». Перед этим, как ранее сообщал «Биржевой лидер», венгерская сборная дважды безответно поразила ворота австрийских футболистов, которые выступали фаворитом в матче.

Впрочем, расстраиваться ни одному из участников вчерашних поединков не стоит. Впереди еще два тура, а из группы могут выйти минимум две, а при определенных раскладах и три команды. Так что вся борьба еще впереди.

Драки фанатов продолжаются.

Тревожной по-прежнему остается ситуация в некоторых городах Франции, где проходят матчи Евро-2016, в связи с агрессивным поведением фанатов. Всего пять дней, как начался турнир, а сообщения о стычках фанатов заполонили новостные ленты.

Пока наиболее горячо было в Марселе и Лилле. В Марселе вначале столкнулись местные фанаты с приезжими болельщиками из Англии. Затем настоящую охоту устроили за англичанами российские хулиганы. Их стычки привели к многочисленным пострадавшим, и, как сообщается, один из англичан может в итоге умереть от полученных травм. Не стоит забывать и о прыжке российских хулиганов на английских болельщиков прямо на стадионе. Там уже били всех подряд. А в Лилле нападению подверглись украинские болельщики. Мирные фаны были атакованы группой хулиганов. Сообщалось о двух пострадавших. А накануне в этом же городе вновь пересеклись англичане и русские, правда, стычка получилась недолгой благодаря вмешательству полиции.

Правоохранительные органы Франции приступили к активным действиям и уже задержали одну группу российских болельщиков, намереваясь выдворить их из страны. В УЕФА уже предупредили Россию, что если агрессивные действия особо активных российских фанатов будут продолжаться, то российскую команду могут дисквалифицировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Юрий Слободян
Юрий Слободян
города Узбекистана
Города Узбекистана
5 января
5 января