Горячие Новости

Облако тегов

Сборная России сенсационно проиграла Словакии на Евро-2016

Матч Россия - Словакия
Сегодня, 15 июня, национальная сборная России сенсационно проиграла сборной Словакии со счетом 1:2.
 
Среди российских болельщиков мало кто сомневался в победе своей команды. Их уверенность подтверждали и букмекеры: ставки на победу россиян принимались с коэффициентом 2,30, словаков – 3,40 (на ничью – 3,10). Однако были и трезвые головы, которые не считали Словакию заведомым аутсайдером. Они приводили статистические данные: в 8 играх между собой россияне победили в 3 матчах, словаки – в 2 встречах. Последние официальные матчи эти команды провели между собой в отборочном турнире к Евро-2012. Тогда они обменялись домашними победами с одинаковым минимальным счетом 1:0.
 
Тренер российской команды Леонид Слуцкий с первой минуты выпустил на поле сталиона «Пьер Моруа» тот же состав, который в первом матче с англичанами добился невероятной ничьей 1:1.
 
Начало матча было за россиянами – они больше контролировали мяч, правда, атаковали нечасто. Словаки активно прессинговали соперников. Ближе к середине первого тайма игра оживилась, стали возникать полумоменты. А первый же по-настоящему момент у ворот сборной России словаки использовали на 100 процентов: на 32-й минуте Владимир Вайсс обыграл Смольникова и послал мяч в дальний угол ворот. Акинфеев был бессилен.
 
 
Удар Вайсса, ставший голевым
 
Пропущенный гол подкосил россиян и взбодрил словаков. И «в раздевалку» словаки удвоили счет: на 45-й минуте отличился Марек Гамшик, который с левого угла штрафной площадки послал шикарным ударом мяч в дальнюю девятку ворот россиян. Мяч от штанги влетел в сетку ворот.

После перерыва Л. Слуцкий сделал две замены: вместо Нойштедтера вышел Глушаков, а Головина сменил Мамаев. Россияне актиивизировались, стали меньше заниматься перепасовкой на своей половине поля и старались побыстрее доставить мяч к штрафной площадке словаков. На 80-й минуте российской сборной удалось сократить счет – Глушаков после навеса от Шатова головой смог перевить мяч в ворота словаков. Но больше ни в основное, ни в 3 минуты компенсированного времени россияне забить не смогли.

Результат 2:1 в пользу Словакии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
22 мая
22 мая
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Даугавпилс
Даугавпилс
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич