Горячие Новости

Облако тегов

Названа дата боя Кличко-Фьюри в Дюссельдорфе

Названа дата боя Кличко-Фьюри в Дюссельдорфе

Чемпион мира в супертяжелом весе по четырем версиям боксерских ассоциаций украинец Владимир Кличко проведет свой следующий поединок против официального претендента на пояс чемпиона мира по версиям WBО и WBA Т. Фьюри 28 ноября. Это стало известно из сообщения сайта официального фан-клуба украинских боксеров братьев Кличко, передает издание «Биржевой лидер».

Бой между Владимиром Кличко (64-3, 53 КО) и британцем Т. Фьюри (24-0, 18 КО) пройдет 28 ноября на дюссельдорфской Esprit Arena в Германии. Интересно, что на данный момент все билеты на 55-тысячный стадион уже практически проданы. Дело в том, что изначально бой был запланирован к проведению 24 октября, однако в связи с травмой украинского боксера его пришлось перенести, однако купленные на него билеты продолжали оставаться актуальными и на новую дату, поэтому тем, кто еще собирается посетить боксерский поединок, стоит поспешить с приобретением последних билетов.

Сам Кличко, который занимается залечиванием травмы икроножной мышцы, как сообщалось, под присмотром известнейшего немецкого специалиста, врача футбольной сборной Германии Х. Мюллера-Вольфарта, комментирует свою подготовку к бою. По его словам, травма заживает быстрыми темпами, и все идет к тому, что он сможет подойти к выходу в ринг 28 ноября в добром здравии. Боксер пообещал продолжить подготовку и выразил удовлетворение тем, что бой состоится в этом году, и он сможет порадовать своих поклонников, которые приобрели билеты на поединок.

В связи с травмой Кличко, действительно, рассматривались разные даты боя. Этим вопросом озаботился, в частности, британский вещатель платных трансляций Sky, стремясь разложить все планируемые поединки в идеальное расположение по датам календаря с целью получения наибольших прибылей. Кроме боя Кличко - Фьюри, также учитывалось проведение поединка К. Брук – Д. Чавес (24 октября), а также Э. Джошуа – Д. Уайт (12 декабря). Согласно более ранним сообщениям, в Sky считали, что в случае проведения боя Кличко - Фьюри 28 ноября, уменьшится количество продаж так называемых «соседних» боксерских вечеров. Прибыль будет меньше, потому что далеко не все британские телезрители готовы платить за телетрансляции бокса ежемесячно.

При этом, например, тренер британского боксера П. Фьюри отметил, что поединок за титул чемпиона мира должен стоять в приоритете перед боем двух боксеров, которые еще не имели в своих карьерах пояса чемпиона Великобритании. В связи с этим он поддержал дату проведения боя с Кличко 28 ноября. Кроме этого, существовал вариант переноса боя Кличко – Фьюри вообще на февраль следующего года. Так, Т. Фьюри сказал недавно, что ему, наверное, придется ждать февраля для того, чтобы «размазать Кличко». Кстати, заполняя паузу до поединка с Кличко, британец поучаствует в другом поединке, не вполне боксерском. Он выйдет в ринг в тренировочном спарринге с известным кикбоксером Р. Верховеном. Этот поединок рассчитан на 12 раундов и состоится 24 октября, то есть в тот день, когда ранее планировался бой с украинским боксером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

13 октября
13 октября
ТВ Центр
ТВ Центр
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Ялта
Ялта

Соболев Сергей Вячеславович
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty