Горячие Новости

Облако тегов

Проявление слабости перед Россией является худшей стратегией – иноСМИ

Проявление слабости перед Россией является худшей стратегией – иноСМИ

Российский народ не выносит слабых людей. Таких людей они презирают. Слабых людей, которые молят о пощаде, стоя на коленях, они не поднимают, а стреляют им в головы или же, в лучшем случае, бьют с ноги и дают по морде. Этот факт знали все, кто хотя бы что-либо знал о менталитете россиян, а также о принципе функционирования российской империи. Об этом знают и увлеченные творчеством Достоевского, особенно «Записками из мертвого дома».

Если проявить слабость перед Российской Федерацией и ее народом, то это будет наихудшая из возможных стратегий. Оправдать себя могут только непокорность, смелость, непоколебимость. В этом смогли убедиться и финны, выстоявшие под предводительством маршала Карла Густава Маннергейма против военной мощи Советской России в Зимней, а потом в Северо-финской войне. Несмотря на то, что Красная Армия имела немалый перевес в числе войск и вооружений, финны смогли нанести ей чувствительные потери, так как советских солдат погибло вдвое больше, нежели финских. В первую очередь именно благодаря этому Финляндия после того, как закончилась Вторая мировая война, потеряв многое, в том числе и территории, так и не стала советской республикой. А маршал Маннергейм, который некоторое время был генерал-лейтенантом Русской Императорской армии, а в 1944-1946 был президентом Финляндии, не был казнен Сталиным, как тот делал с теми людьми, которые ему подчинялись.

Вспомнили тут о Маннергейме и Финляндии, так как на этом примере особенно четко видно бессилие политики подчинения России, проводившейся командой Дональда Туска, а также президента Бронислава Коморовского.

Такого рода заигрывания и верноподданнические акты так были нужны, как собаке пятая нога, поскольку они лишь раззадоривали Владимира Путина и укрепляли его презрение к руководству Польши, подпитывая желание его унижать. Более того, такое презрение распространилось и на поляков, что чувствительней всего было продемонстрировано действиями российского государства после смоленской катастрофы. Это все является длинной чередой унижений, хамства, спеси и огромнейшего призрения ко всему польскому. А за резкость такой российской позиции можно сказать «спасибо» многолетней мягкости и уступчивости Туска и Коморовского. Поскольку глава Российской Федерации точно так же, как цари, Ленин, Сталин, Хрущев или же Брежнев, не испытывает ни крупицы жалости к покорным и слабым.

ИноСМИ: слова Владимира Жириновского о стирании Польши с лица Земли – это не его безумие, это полуофициальная позиция Российской Федерации.

Слова Владимира Жириновского о стирании Польши с лица Земли – это не его безумие, это полуофициальная позиция Российской Федерации, которую для Путина или Лаврова объявлять несколько неловко. Однако Жириновский говорит только то, что они думают, так как российские главы всегда поступают так с трусами и слабаками. Их еще больше удивляют покорность по отношению к российскому государству новоназначенного посла Польши в Москве Катажины Пелчиньской-Наленч. Но делает она это ведь не от своего собственного имени, что значит, что тут имеют место консультации с министром Радославом Сикорским. Такая позиция никаких положительных моментов для Польши не имеет, поскольку она еще раз демонстрирует мягкость и подчиненность нынешней команды правительства. Ясно, что никто не говорит о том, чтобы Польша объявляла Российской Федерации войну – это просто смешно. Нужно показать, что Польша является не мальчиком для битья, на котором постоянно вымещают свою злобу.

Политические игры Туска и Коморовского привели к тому, что страна в отношениях с Россией оказалась предоставленной самой себе. Ангела Меркель ничего не говорит, что можно было бы расценить, как поддержку для Польши в ее отношениях с Российской Федерацией в том случае, если возникнет угроза. Наверное, по этой причине Путиным в первую очередь и был введен запрет сельскохозяйственной продукции из Польши. «Газпром», который пытается спасти свои доходы, проводит множество переговоров о том, чтобы снизить цены на газ со всеми покупателями в Европе, но не с Польшей. Поэтому же российских граждан и подвергают обработке пропагандой, укрепляют в чувстве ненависти, так как наемники и спецназовцы из Польши воюют в Украине. Туда же ввозят польское оружие и спецтехнику. На такую очевидную враждебность Пелчиньска-Наленч, исполняющая свои служебные обязанности в Москве, говорит, что ее страна выступала в рамках Евросоюза за то, чтобы в скором времени был введен безвизовый режим с Россией. Что Польша заинтересована в том, чтобы в нее приезжало как можно больше россиян. Более того, она отметила, что Год России в Польше состоится, только будет иметь другое название, так как стана имеет свою политическую волю для того, чтобы реализовать основные запланированные культурные события.

Нынешней власти польский народ обязан только тем, что уже не только Владимир Жириновский, но и огромное количество обычных россиян называют Польшу «уродливым детищем Версальского договора». А польская власть позволяет российской власти и простым россиянам глумится над Польшей вместо того, чтобы решительно на это реагировать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
День рождения
День рождения
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Renault Symbol
Renault Symbol
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович